رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب سليمان وهدان يشارك في أعمال الدورة العشرين لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي الشركة السعودية المصرية للتعمير تواصل تنفيذ خطة متكاملة للتعامل مع تجمعات الكلاب الضالة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في فعاليات "أسبوع الحزام والطريق للسينما" بمهرجان شنغهاي السينمائي الدولي الأوقاف تنظم ١٠٠٥ قافلة دعوية بمراكز الشباب وزيرا الصناعة والاستثمار ومحافظ الإسكندرية يشهدون افتتاح صومعتي التصدير بمصنع شركة "تيتان" مصر بالدخيلة ممثلاً لمصر.. وزير البترول .. يشارك في اجتماع وزراء الطاقة بدول البريكس خروج قطار عن مساره بمحطة بنها دون إصابات انفراجة تاريخية لأهالي برج البرلس.. محافظ كفر الشيخ ينهي معاناة امتدت لأكثر من 24 عاماً ويسلم عقود «أرض الجونة» في تصنيف تايمز للتأثير 2026.. جامعة سوهاج ضمن أفضل 1000 جامعة عالميًا في التأثير التنموي "إندرايف" تطلق مبادرتها المجتمعية بالتعاون مع " مصر الخير" لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي

محافظات

محافظ الشرقية يُفاجئ العاملين بمستشفي بلبيس المركزي

الأحد 17/أكتوبر/2021 - 02:24 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
فاجئ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مستشفى بلبيس المركزي للوقوف على مستوي الخدمات الصحية والعلاجية المؤداة للمرضي وللمترددين على المستشفى، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية وتواجد الأطباء وطاقم التمريض بالأقسام الطبية المختلفة.

إطلع المحافظ علي سجل الحضور والإنصراف للتأكد من مدى إلتزام العاملين من أطباء وطاقم تمريض وإداريين وفنيين وعمال بمواعيد العمل الرسمية النوبتجيات المكلفين بها ، مشدداً على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

تفقد المحافظ أقسام الإستقبال والعناية المركزة وبنك الدم ووحدة الفيروسات الكبدية واطمأن على تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى بصورة جيده ، مشدداً على ضرورة إنتظام مواعيد إجراء أعمال الصيانة الدورية للمعدات الطبية المستخدمة بالمستشفى للحفاظ على أرواح المواطنين، كما إطلع المحافظ على سجل الحالة الصحية للمرضى والمترددين على المستشفى والإجراءات المتبعة في التعامل معهم ومع حالات الإشتباه بفيروس كورونا المستجد وتوفير العلاج اللازم لهم.

حرص المحافظ علي الإستماع لعدد من المرضي والمترددين علي المستشفى واستفسر عن مدي رضاهم عن الخدمات الطبية المقدمة لهم ، مؤكداً على إدارة المستشفى بتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة للمرضي ومراجعة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لحماية المترددين على المستشفي والأطقم الطبية.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تحرص على توفير كافة سُبل الدعم لتطوير قدرات المستشفيات والوحدات الصحية بمراكز ومدن المحافظة لتقدم خدمة علاجية مميزة للمرضي والمترددين عليها.

رافق المحافظ المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads