رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

17 سبتمبر.. المؤتمر الدولي للمجلس الإنمائي للمرأة والأعمال في بيروت

الخميس 14/سبتمبر/2017 - 08:25 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


ينظم المجلس الإنمائي للمرأة والأعمال تحت رئاسة إيمان غصين يوم 17 سبتمبر الجاري وتستمر الفعاليات على مدار ثلاثة أيام بفندق غولدن توليب بالعاصمة اللبنانية بيروت وذلك بالتعاون مع منظمات عربية ودولية في لبنان مؤتمره الدولي الأول " التنمية المستدامة - تكوين وتمكين " وذلك تحت عنوان " نلتقي لنرتقي " وبحضور ياسر قنطوش المستشار القانوني للمجلس بجمهورية مصر العربية وعدد كبير من الشخصيات العربية البارزة في مجال ريادة الأعمال والعمل التطوعي والمدني على مستوى الوطن العربي. 

وصرحت إيمان غصين أن من أولى أهداف المؤتمر تحقيق تنمية شاملة ومتوازنة في الوطن العربي من أجل خلق فرص استثمار جديدة من خلال تبادل الأفكار والمشاريع ووضع خطط عمل إستراتيجية على مستوى الوطن العربي لتعزيز الدور الاقتصادي والإنمائي على كافة المستويات وأهمها دعم المرأة كونها شريك أساسي في المجتمع من خلال تسليط الضوء على دور المرأة في التنمية وريادة الأعمال.  

وأضافت غصين أن الملتقى يتضمن العديد من الفعاليات التي ترتقي بدور التنمية المستدامة في ريادة الأعمال ويتخلل المؤتمر دورة تدريبية يقدمها المدرب الدولي السفير جاسم المطيري تحت عنوان " التنمية المستدامة وعلاقتها بريادة الأعمال " إلى جانب ندوة تحت عنوان " حماية المرأة العربية من الجرائم الإلكترونية " يقدمها المستشار محمد نبيل القاضي " رئيس المجلس العربي للقضاء العرفي جامعة الدول العربية " إلى جانب مشاركة وتغطية إعلامية من كافة الوطن العربي ولقاءات تليفزيونية لبعض الشخصيات العربية المعروفة ويحصى عددهم بأكثر من 72 شخصية عربية. 

وأكدت إيمان غصين رئيسة المجلس عن انطلاق مبادرة هامة سيتم الإعلان عنها من خلال التوصيات الختامية للملتقى الدولي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads