رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تطلق حملة ترويجية مكثفة في روما لدعم السياحة الوافدة إلى مصر وتعزز رحلاتها إلى إيطاليا حوار جانبي بين الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي والفرنسي قبل قمة السبع وزير البترول خلال افتتاح ملتقى الاتحاد العربي للأسمدة: تشغيل المصانع تجاوز 90% بعد انتظام إمدادات الغاز اسأل وزارة العمل" برقم رسمي موحد.. الوزارة تطلق قناة رقمية للرد على استفسارات المواطنين عبر واتساب وزير العمل يبحث مع السفير الألماني بالقاهرة تعزيز التعاون في تنقل العمالة والتدريب المهني بالتزامن مع تشغيل طائرات Airbus A350.. أكاديمية مصر للطيران للتدريب تضيف إنجازا جديدًا على المستويين الدولى والمحلي خبير عالمي في جراحة المخ والأعصاب للأطفال بمجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة محافظ أسيوط يشهد احتفال الأوقاف بالعام الهجري الجديد 1448 هـ بمسجد البقل الرئيس السيسي لرئيس المجلس الأوروبي: يجب الالتزام بتنفيذ بنود خطة "ترامب" للسلام والبدء في إعمار غزة الرئيس السيسى يلتقى رئيس المجلس الأوروبي على هامش قمة مجموعة السبع

رياضة

غداً بالمركز الاوليمبي بالمعادي.. وزير الشباب والرياضة يسلم دراجات المرحلة الثالثة لمبادرة "دراجتك.. صحتك"

الأحد 05/سبتمبر/2021 - 12:37 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
يسلم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، بالمركز الاوليمبي بالمعادي، دراجات المرحلة الثالثة من مبادرة" دراجتك.. صحتك" للحاجزين من موقع الوزارة، وأبناء الشهداء بحضور اللواء  السيد الغالي رئيس مجلس إدارة صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم دراجات ضمن المبادرة " .

ويتحمل صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودى ومصابى العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم نسبة 50% من الدراجات المدعمة من قبل وزارة الشباب والرياضة والمستفيدين 50%.
 
وتتضمن خطة تسليم الدراجات للحاجزين من محافظتى القاهرة والجيزة "بدون شحن  غداً بواقع ١٠٠ فرد يوميا، على أن يتم ارسال رسالة نصية بميعاد الاستلام لكل شخص، وبالنسبة للحاجزين من محافظتى القاهرة والجيزة " متضمن سعر الشحن و سيتم تسليمهم من فروع الشركة المنتشرة  بالمحافظاتين، و الحاجزين من باقي محافظات الجمهورية يتم تسليمهم من خلال مديريات الشباب والرياضة وبالتنسبق مع شركة الشحن .

يشار إلى أنه سبق وأن تم طرح الدفعة الثالثة من المرحلة الثالثة لمبادرة  "دراجتك صحتك" باجمالي  ٣٢٠٠ دراجة بواقع "٢٠٠٠ دراجة جبلي، ٦٠٠ دراجة هجين، ٤٠٠ دراجة للفتيات، ٢٠٠ دراجة كهربائية".

أوضح وزير الشباب والرياضة، أن المبادرة تهدف إلى تشجيع المواطنين علي ركوب الدراجات من خلال تقديم 4 انواع من الدراجات بسعر أقل من سعر السوق بنسبة ٣٠ % علي الاقل . 

ويصل سعر الدراجة الجبلي ١٩٠٩ جنيه والهجين ٢٣٣١، و دراجة الفتيات  ١٩٧٨ جنيه و الدراجة الكهربائية ١٢٠٠٠ جنيه، ويضاف مبلغ  ٨٩ جنيه في حالة رغبة العميل في شحن الدراجات "الجبلي، الهجين، الفتيات" بجميع محافظات الجمهورية ، ومبلغ ٢٥٠ جنيه في حالة رغبة العميل في شحن الدراجة الكهربائية .

وقال وزير الشباب والرياضة أنه تم إضافة الدراجة الخاصة بالفتيات بالدفعة الثالثة وذلك نظرا لإقبال الفتيات والسيدات على إقتناء دراجة وزارة الشباب والرياضة خلال المراحل السابقة.

 كما تم اضافة عدد من الدراجات الكهربائية التي تساعد الراكب على قطع مسافات كبيرة بالدراجة  تصل إلى ٥٠ كم وبسرعة تصل الي ٣٠كم في الساعة  من خلال الاعتماد علي البطارية والمحرك ، " ويقدم بنك مصر تسهيلات في السداد للراغبين في شراء الدراجة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads