رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد وزير التعليم ومحافظ القاهرة يفتتحان مجمع مدارس الشبراويشي بدار السلام ويتابعان انتظام العملية التعليمية الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار تشارك في ندوة «المصري للدراسات الاقتصادية» حول القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأوروبية الأمين العام السابق لـ«القومي لحقوق الإنسان» يحصل على الدكتوراه من جامعة عين شمس في «العلوم الاقتصادية والقانونية والإدارية البيئية» ضبط طن ونصف مخللات مجهولة المصدر بمنشأة غير مرخصة بالفيديو.. من «كلنا خالد سعيد» إلي «متصدقش» .. كيف واصل الإخواني الهارب عبد الرحمن منصور بث الأكاذيب والتحريض ضد مصر وزير االتعليم يبحث مع ممثلي البنك الألماني للتنمية (KfW) متابعة تنفيذ المشروعات المشتركة لمدارس التكنولوجيا التطبيقية المصرية الألمانية شذا احمد حبيب تتقدم بطلب إحاطة عن استمرار الاشغالات حول مستشفى الصدر

اقتصاد

مصر للطيران تطلق حملة ترويجية مكثفة في روما لدعم السياحة الوافدة إلى مصر وتعزز رحلاتها إلى إيطاليا

الثلاثاء 16/يونيو/2026 - 01:47 م
صدى العرب
طباعة
في إطار جهودها المستمرة لتعزيز حضورها الدولي والترويج للمقصد السياحي المصري، أطلقت مصر للطيران حملة تسويقية مكثفة في العاصمة الإيطالية روما، بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وذلك ضمن خطة مشتركة تستهدف دعم الحركة السياحية الوافدة إلى مصر وزيادة معدلات السفر والتشغيل بين البلدين.
وتأتي هذه الحملة في إطار استراتيجية مصر للطيران للتوسع في الأسواق الأوروبية لتنشيط السياحة المصرية وزيادة الطلب على السفر خلال موسم صيف 2026، بالتوازي مع التوسع في تشغيل الرحلات الجوية بين مصر وإيطاليا لتلبية النمو المتزايد في حركة السفر، حيث يعد السوق الإيطالية من أهم الأسواق المصدرة للسياحة إلى مصر. 
هذا وتركز الحملة على إبراز المقومات السياحية المتنوعة التي تتمتع بها مصر، وفي مقدمتها الحضارة المصرية القديمة والمعالم الأثرية الفريدة، إلى جانب الترويج لشبكة الرحلات المباشرة التي تسيرها مصر للطيران بين إيطاليا والقاهرة، وما توفره من فرص ربط متميزة إلى مختلف الوجهات داخل القارة الإفريقية وقارة آسيا.
وفى نفس السياق، تعلن مصر للطيران عن بدء تشغيل رحلات مباشرة بين القاهرة ومدينة فينيسيا الإيطالية اعتباراً من 29 يونيو المقبل، بواقع رحلتين أسبوعياًـ كما ستقوم الشركة اعتباراً من 14 يونيو، بتسيير رحلتين يومياً بين القاهرة لكل من روما وميلانو، وذلك في إطار خطتها لتعزيز شبكة خطوطها الجوية وتوفير مزيد من الخيارات أمام العملاء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر