رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أنا موفر.. مبادرة طلابية بشرم الشيخ تعزز ثقافة ترشيد الموارد ختام فعاليات التدريب المصرى الهندى المشترك " إعصار- 4 " محافظ كفر الشيخ يوجه بصيانة خط مياه الشرب قطر 4 بوصة بقرية زهران التأمين الصحي الشامل يواصل إنقاذ الأرواح وتقديم تدخلات طبية متقدمة للمنتفعين دون أعباء مالية المشرف العام على "القومي للأشخاص ذوي الإعاقة" تشهد مؤتمر استعراض العلاقات الدبلوماسية المصرية ورحلة الملكة ماري إلى مصر عام 1930 بسفارة رومانيا المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات المؤتمر السنوي الثاني لمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية وزيرة التضامن الاجتماعي والنائب العام يشهدان توقيع بروتوكولي تعاون بين الوزارة والنيابة العامة وزير الاستثمار يبحث مع شركة MetLife التأمين الرقمي وتعزيز الشراكة في السوق المصري مصر والكويت.. شراكة لا تهتز وتنسيق سياسي يرسم ملامح مرحلة إقليمية جديدة عازفة البيانو الروسية جالينا جوكوفا تحيي حفلاً موسيقياً في القاهرة

اقتصاد

مي عبد الحميد: تحرير 36 محضرًا بحملة قضائية على وحدات الإسكان الاجتماعي ببرج العرب الجديدة

الأحد 05/سبتمبر/2021 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
صرحت مي عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان ودعم التمويل العقاري،  بأنه تم شن حملة ضبطية قضائية جديدة للتفتيش على وحدات الإسكان الاجتماعي المخالفة بالبيع أو الإيجار أو تغيير النشاط بمناطق متفرقة بمدينة برج العرب الجديدة،  مشيرة إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير ٣٦ محضرا واتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين، بجانب إنذار عدد من أصحاب الوحدات المغلقة لسرعة شغلها، وذلك في إطار  الجهود المبذولة لإيصال دعم الدولة للوحدات السكنية  لمستحقيه، ومنع مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي رقم 93 لسنة 2018.
من جانبه أوضح المهندس أحمد إبراهيم أنور، رئيس جهاز تنمية مدينة برج العرب الجديدة، أن الحملة تم تنفيذها من قبل مأموري الضبطية القضائية بالصندوق والجهاز برئاسة الدكتور شريف شحته، رئيس التفتيش والمراجعة الداخلية بصندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، حيث تم المرور على  ٥٢٨ وحدة إسكان اجتماعي، بهدف التأكد من وصول الدعم المقدم من الدولة إلى مستحقيه، والتزام المواطنين بشغل وحداتهم السكنية، وعدم وجود مخالفات لقانون الإسكان الاجتماعي رقم 93 لسنة 2018، والذي يمنع  المستفيد من إيجار أو بيع الوحدة السكنية أو تغيير نشاطها.
وطالب رئيس جهاز المدينة، المواطنين بالالتزام بقانون الإسكان الاجتماعي وشغل الوحدات السكنية المخصصة لهم، منعًا لتطبيق العقوبات المنصوص عليها في قانون الإسكان الاجتماعي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر