رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تطلق أولى رحلاتها الجوية إلى زنجبار بتنزانيا شركة النصر لصناعة السيارات تقدم أول ميني باص كهربائي مصنع محلياً بمصانعها النائب إسماعيل نصر الدين يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء للقضاء على التقديرات الجزافية المندوبية الدائمة لدولة فلسطين تشارك في الاجتماع التحضيري لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة مباحثات أردنية مصرية لإطلاق تعاون دولي في التدريب ودراسات الجدوى الإتحاد الدولي لرجال الأعمال يلتقي 200 شركة لتصنيع الغذائي وصناع القرار في افتتاح معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء من حماية التراث إلى ابتكار المستقبل.. رئيس الجهاز المصري للملكية الفكرية يطرح رؤية مصرية في بريكس بالهند وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني تطورات الأوضاع الإقليمية وسبل خفض التصعيد وزير الخارجية يبحث مع نظيره العُماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود التهدئة

محافظات

محافظ أسيوط يناشد المواطنين عدم التعدي على شبكات الصرف الصحي والحفاظ على الممتلكات العامة

الإثنين 30/أغسطس/2021 - 04:02 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
ناشد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط المواطنين بعدم التعدي على المرافق العامة للدولة والتسرع في توصيل الصرف الصحي على الشبكات الجديدة قبل الانتهاء من المشروع وتسليمه لشركة مياه الشرب والصرف الصحي حتى لا تحدث مشكلات في هذه الخطوط التي أنفقت عليها الدولة الملايين من الجنيهات.

وأهاب محافظ أسيوط - في بيان صحفي -  بالحفاظ على الممتلكات العامة للدولة والمال العام وعدم التعامل أو التعدي على شبكات الصرف الصحي التي لم يتم الانتهاء منها لأن في النهاية هذه المشاريع هي ملك المواطن فيجب الحفاظ عليها من الأضرار التي قد تلحق بها وتؤثر في المستقبل على العمر الافتراضي للشبكات واستدامة وتحسين الخدمات المقدمة لهم.

وكانت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد قد طالبت المواطنين بقرية شطب بمركز أسيوط بعدم توصيل مياه الصرف الصحي علي شبكات الصرف المنشأة بالقرية وذلك لأنه لم يتم استلامها من قبل الشركة ولم يتم دخولها الخدمة حتى الآن.

حيث أكدت الشركة علي ضرورة عدم اتخاذ أي إجراءات تجاه الشبكات وذلك تجنباً لعدم حدوث أى من المخاطر المتمثلة من طفوحات بالشوارع والمنازل لأن التوصيل علي الشبكات بدون علم الشركة يؤثر بالسلب فنياً علي الخطوط والمحطات وذلك نظراً لتوصيلها بطرق غير مطابقة للمواصفات الفنية.


وعلي صعيد آخر أوضح المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أن الشركة بدأت فعلياً فى إجراءات استلام المشروع بالكامل من شبكات ومحطات وذلك فى إطار العمل لبدء تشغيل الخدمة تدريجياً لافتا إلى إنه وفقاً لما تصدره الشركة من قوانين تحد من اتخاذ أى إجراء بدون علم الشركة وبناءً علي اللائحة التجارية الموحدة للشركة يتم عمل محضر تعدي علي الشبكات للمتعدين علي الخطوط مضيفاً أن الشركة ستتخذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads