رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

بعد توقف 6 سنوات..تصدير الخيول المصرية الى دول الاتحاد الاوروبى

الجمعة 04/نوفمبر/2016 - 01:06 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
مي إبراهيم

نجحت جهود المكتب التجاري المصرى ببلجيكا "مقر المفوضية الاوربية" فى استصدار قرار من المفوضية الأوروبية بالسماح بتصدير الخيول من مصر لدول الاتحاد الأوروبي وذلك بعد موافقة لجنة النبات والحيوان والغذاء والعلف بالمفوضية.

وأوضح الوزير المفوض التجارى أحمد عنتر أن جهود المكتب التجارى في بلجيكا بدأت منذ أعوام عديدة وذلك منذ أن أصدرت المفوضية الأوروبية قراراً بحظر استيراد الخيول المصرية في عام 2010، حيث قام المكتب بالتنسيق مع الهيئة العامة للخدمات البيطرية بالتواصل مع الجهات المعنية بالمفوضية الأوروبية بهدف استعراض الإجراءات التي تتبعها الهيئة لإحكام الرقابة الصحية والبيطرية على الخيول المصرية المُخصصة للتصدير.

وأشار الى ان المكتب قد قام في أعقاب صدور هذا القرار بإخطار اتحاد مصر للفروسية والذي كان قد سبق وأبدى تضرره من القرار الأوروبي بحظر الاستيراد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads