رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
معرض "سوق السفر العالمي - سبوت لايت" في السعودية يكشف عن نمو قطاع الفنادق في المملكة وتزايد تأثير المسافرين السعوديين NIO تطلق عروض رمضان الحصرية: امتلك سيارة كهربائية فاخرة ابتداءً من 2,499 درهم شهرياً أو احصل على استرداد نقدي يصل إلى 20% ميلز أون مي تطلق حملةً جديدة لدعم تحقيق أهداف اللياقة الشخصية عبر التغذية الذكية أم تفاجأ بولادتها لتوأم على يد أطقمنا الإسعافية بمحافظة البحر الأحمر وزير البترول والثروة المعدنية يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الانتاج والإجراءات التحفيزية للاستثمار شركة "هيلتون العالمية" تنفي صلتها بمشروع "سيفيل سيفن ريزيدنس" في مصر الدكتور يحيى زكريا عيد رئيسًا لجامعة كفر الشيخ استخدام تقنيات الواقع الافتراضي (VR) للتعريف بدور هيئة الرقابة النووية والإشعاعية الصحة: تقديم أكثر من مليون خدمة طبية بمنشآت أسوان خلال 2025.. محافظ الجيزة: توفير مختلف السلع ومتطلبات الأسر خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك

محافظات

حملات تمهيد طرق ونظافة وصيانة كشافات الإنارة في بيلا

الأربعاء 18/أغسطس/2021 - 04:25 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا، برئاسة جمال ساطور، رئيس المركز والمدينة، نجاح الأجهزة التنفيذية بمركز بيلا، من تنفيذ عدد من حملات النظافة، شملت بعض القرى والشوارع داخل الوحدات المحلية القروية.

جاء ذلك في إطار توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، لرؤساء مراكز ومدن المحافظة، بتكثيف أعمال النظافة ورفع كافة تراكمات القمامة والمخلفات من الشوارع وتسوية وتمهيد الطرق لتحسين حالتها وتسهيل المرور والانتقال عليها للتيسير على المواطنين.

وقام قسم النظافة العامة بالمدينة، بإشراف محمد امير ضبعون، نائب رئيس المدينة، بتنفيذ حملة نظافة موسعة لرفع المخلفات والتراكمات بشوارع مدينة بيلا، شملت شوارع وأحياء المدينة، بجانب تفريغ صناديق القمامة ونقلها عبر سيارات الحملة الميكانيكة إلي المقلب العمومي بالمدينة، بالإضافة إلي تمهيد وتسوية عدد من شوارع المدينة منها شارع مساكن السلام والشارع المقابل لمدرسة السيد الشيخ للغات بالمدينة، وذلك عقب الانتهاء من أعمال الحفر لتوصيل الغاز الطبيعي بتلك الشوارع.

كما واصلت الوحدات المحلية القروية ببيلا، تكثيف جهودها في أعمال صيانة أعمدة الكهرباء، ورفع الإشغالات والتعديات على الارصفة الطرق، وذلك تسهيلًا لحركة السيارات والمارة، فضلًا عن استمرار حملات النظافة ورفع المخلفات والقمامة ورفع الأتربة وتسوية الشوارع والميادين والطرق بمختلف قرى المركز بصفة يومية ودورية للقضاء على كافة تجمعات القمامة، والارتقاء بالمظهر الحضاري للمركز.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads