رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل زراعة البحيرة يتابع جاهزية منافذ بيع تقاوي الذرة والأرز استعدادًا للموسم الصيفي النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى للمكاتب المميزة لخدماتها بالشراكة مع Orange Egypt حوار مصري–روسي حول الأزمة الأوكرانية: تحليل معمّق وخطوات نحو الحل السلمي دويدار يوجه بتوسيع أنشطة التوعية والتثقيف الصحي بإدارة تنمية الأسرة تعليق من شركة آرثر دي ليتل عن دخول الإمارات العربية المتحدة قائمة أكبر 10 دول مصدرة في العالم مع وصول حجم التجارة إلى 6 تريليونات درهم وزير الزراعة يعلن جدول افتتاح معرض زهور الربيع بين افتتاح جزئي الأحد ورسمي 16 أبريل محافظ كفر الشيخ يشارك في اجتماع استعدادات إطلاق الدورة الرابعة للمشروعات الخضراء الذكية 102 مخالفة بالمخابز وضبط لحوم ومبيدات ورنجة مجهولة المصدر في حملات تموينية بكفر الشيخ محمد آيت وعلي.. السفير الذي جعل العلاقات المصرية-المغربية أكثر دفئًا وعمقًا القاهرة إلى الرباط: حزمة اتفاقيات تفتح آفاقًا جديدة للصداقة والتعاون

حوادث وقضايا

الطب الشرعي يكشف إصابة أحد المصابين في أحداث «أبو مندور» بكفر الشيخ بعاهة مستديمة

السبت 14/أغسطس/2021 - 07:19 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أنهت مصلحة الطب الشرعي في كفر الشيخ، تقرير الكشف الطبي على أحد المصابين في أحداث البلطجة، والعنف، التي شهدتها قرية أبومندور التابعة لمركز دسوق، تمهيدًا لاستئناف جلسة محاكمة المتهمين في القضية، والمحدد لها في اليوم الأول من جلسة محكمة جنايات فوه "الدائرة الثانية" من دور المحكمة في شهر سبتمبر المقبل يوم السبت 18 سبتمبر 2021.

وثبت من تقرير الطب الشرعي، أنه يوجد إعاقة لأحد المجني عليهم في أحداث القضية يدعى بدر محمد علي حسن، في نهاية حركة ثني أصابع اليد اليسرى، وضعف بتكوين قبضة اليد الحرصية مع ضعف الإحساس مقابل أصبعي الخنصر، والبنصر باليد اليسرى، وإعاقة بنهاية حركتي ثني، وفرد الرسغ الأيسر، ما يعد عاهة مستديمة تقدر بحوالي 15%.

وكانت محكمة جنايات فوه "الدائرة الثانية"، أحالت أحد المصابين في تلك الأحداث إلى مصلحة الطب الشرعي، لتحديد ما به من إصابات، ومدة علاجه. 

تعود أحداث القضية إلى يوم 2 مارس 2020، باتهام 7 أشخاص هم "فتحي.ا.إ.ا"، 46 عامًا، عامل، و"محمد.ا.إ.ا.ا"، 34 عامًا، عامل، و"أشرف.ق.ع.ع.ا"، 53 عامًا، عامل، و"شتا.ا.إ.ا"، 23 عامًا، بائع متجول، و"أحمد.ا.ا.ز"، و"محمد.أ.ق.ا"، و"أسامة.ا.ق.ا"، وجميعهم يقيمون بقرية أبو مندور التابعة لمركز دسوق، بالشروع في قتل آخرين.

وفق قرار إحالة المتهمين السبعة لمحكمة جنايات فوه، في أحداث القضية رقم 4639 لسنة 2020 جنايات مركز شرطة دسوق، والمقيدة برقم 1112 لسنة 2020 كلي كفر الشيخ، شرعوا في قتل المجني عليهم، بدر محمد على حسن، وحازم محمد على الهميسي، والسيد محمد علی حصین، وعقدوا العزم على قتلهم وأعدوا لذلك الغرض أسلحة بيضاء "سكاكين، وشقرف"، وأدوات عصي، وذلك من خلال مشاجرة أقيمت بينهم، تحولت إلى أحداث عنف، وبلطجة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر