رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي الحاصلين على البرامج القيادية والتدريبية المتميزة لتعظيم الاستفادة من خبراتهم في تطوير منظومة العمل بالشركات والوحدات التابعة حشود جماهيرية لاستقبال بعثة منتخب مصر في مطار العلمين بعد العودة من كأس العالم (صور) جنوب سيناء تمنح أول ترخيص لسيدة للعمل سائقة سيارة أجرة والمحافظ يعتمد القرار بعد دعم برلماني نائب محافظ الإسكندرية تشارك في احتفالية العيد الوطني الفرنسي نيابةً عن المحافظ وزير الطيران المدني يعقد سلسلة اجتماعات لمتابعة اللمسات النهائية لبرنامج طرح إدارة وتشغيل مطار الغردقة الدولي البرلمان العربي للطفل يطلق برنامج أعمال جلسته الرابعة بالشارقة بتسع فعاليات متنوعة بمشاركة 54 طفلاً وطفلة بث مباشر.. الجماهير تحتشد في العلمين استعدادا لاستقبال المنتخب الوطني منتخب جامعة بنها للمسرح يحصد جائزة لجنة التحكيم بالمغرب حافلة استقبال منتخب مصر تحمل رسالة تقدير للفراعنة بشعار 100 مليون شكرًا آلاف الجماهير ونجوم الفن والسياسة ينتظرون طائرة المنتخب بمطار العلمين الجديدة

حوادث وقضايا

المحكمة تصدر قرارا بشأن فتاة "تيك توك" ريناد عماد

الإثنين 09/أغسطس/2021 - 04:44 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
قررت المحكمة الاقتصادية، تأجيل استئناف فتاة "تيك توك" ريناد عماد على حكم حبسها 3 سنوات، على خلفية اتهامها بتقديم محتوى وفيديوهات خادشة للحياء.

وقررت المحكمة تأجيل الاستئناف لجلسة 12 أكتوبر المقبل، حيث تم اتهامها ببث فيديوهات عبر تطبيق "تيك توك"، تضمنت مواد إباحية بهدف ممارسة الأعمال المنافية للآداب.

وقضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، في وقت سابق بمعاقبة منة الله عماد وشهرتها ريناد عماد، على خلفية اتهامها بالإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعي "التيك توك"، وتقديم محتوى وفيديوهات خادشة للحياء، تضمنت مواد إباحية بهدف ممارسة الأعمال المنافية للآداب، بالحبس 3 سنوات.

ونجحت الإدارة العامة للآداب، في ضبط المتهمة داخل كافيه بالدقي مملوك لنجل فنان شعبي شهير، وذلك بعد رصدها وهي تقوم بتقديم فيديوهات على موقع التواصل الاجتماعي التيك توك، تحتوي على مواد إباحية وخادشة للحياء العامة، فضلاً عن فيديوهات جنسية لها.

وبمواجهة المتهمة، بالفيديوهات الخاصة بها اعترفت بقيامها بتصويرها وأنها تقوم بممارسة الدعارة مع الشباب مقابل مبالغ مالية، وأكدت المتهمة أن شركات تسويق الملابس والأحذية على مواقع التواصل هي السبب في انتشار موجة الفيديوهات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وطالبت المتهمة بمحاسبة من قام باستغلالها هي وباقي الفتيات ودفع المال لهن من أجل استغلالهن، مشيرة إلى أن بعض الشركات تزعم التسويق للملابس والأحذية على مواقع التواصل الاجتماعى وتقوم باستقطاب الفتيات وتسببت في حبسهن، مشيرة إلى أن حلمها بالشهرة والثراء أوقعها في الفحشاء ومستنقع الرذيلة وأنها تخشى من الفضيحة بعد ضبطها.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads