رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تعليم البحيرة يعتمد جداول امتحانات أكتوبر لصفوف النقل.. والامتحانات أثناء اليوم الدراسي دون تعطيل الحصص في منتصف أكتوبر.. الأورمان تطلق معارض أثاث وقوافل علاجية ومساعدات مالية لغير القادرين نقل الكهرباء توقع عقدًا مع إيجيتك للكابلات السويدي لتوريد 5700 طن من موصلات الألومنيوم مصر للطيران للصيانة تختتم مشاركتها الناجحة في فعاليات المؤتمر الـ 134 لمنظمة «IATP» بالصين روساتوم تكشف عن تعاون روسي .. بيلاروسي لانتاج أول طابعة ثلاثية الأبعاد المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية يستقبل طلاب جامعة الزقازيق للتدريب العملي رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يبحث مع مديري المراحل وموجهي العموم انتظام العملية التعليمية الزراعة تعلن الانتهاء من حصاد 60% من محصول الأرز وتدوير 610 ألف طن قش لمواجهة "السحابة السوداء تنفيذًا لتوجيهات محافظ سوهاج.. رفع 70 طن قمامة ومخلفات خلال حملة نظافة مكبرة بمدينة جهينة تحرير 24 محضر تموين متنوع خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق والمحلات التجارية بطما

حوادث وقضايا

تشييع جثامين شقيقين أطلق عليهم أمين شرطة النيران بشبين القناطر

الجمعة 06/أغسطس/2021 - 05:17 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
شيع اهالي قرية نوي التابعة لمركز شبين القناطر، جثمان يسري وسالم دياب الذين لقوا مصرعهم متأثرين برصاصة من سلاح أمين  شرطة، بمزلقان القرية، لاعتراضهم على تسجيل مخالفات لهم.


وكانت النيابة العامة قد صرحت بدفن جثتي شقيقين لقيا مصرعهما فى واقعة إطلاق أمين شرطة الرصاص عليهما في منطقة نوى دائرة مركز شبين بسبب الخلاف على تحرير مخالفة لسيارة بمزلقان نوى عقب انتداب الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبى عليهما. 


كما أمرت النيابة العامة بتفريغ كاميرات المراقبة بالمزلقان، لمعرفة أسباب الحادث وحقيقة الواقعة ، وطلب تحريات المباحث حول ظروف وملابسات الواقعة والتحفظ على المتهم.


وكانت أجهزة الأمن فى القليوبية قد تلقت إخطارا بنشوب مشاجرة بين أمين شرطة وشقيقان يملكان محل كاوتش بمنطقة نوى بمركز شبين القناطر وبعد تدخل الشقيقين نشبت مشادة تحولت لمشاجرة وأطلق عليهما أمين الشرطة الرصاص إلى أن جاءت الأجهزة الأمنية وتم السيطرة على الموقف بعد تجمهر الأهالي.


وتبين أنه أثناء خدمة أمين الشرطة المتهم في مزلقان نوي لتنظيم حركة المرور بتكليف من وحدة مرور شبين القناطر شرع في تحرير مخالفة مرورية لأحد السيارات المارة بالمنطقة فتدخل كلا من يسري محمد سالم، وشقيقه سالم، وحاول أحدهما منع أمين الشرطة من كتابة المخالفة، وأخذ القلم والدفتر فنشبت مشاجرة بينهم فاطلق أمين الشرطة الرصاص عليهما مما أسفر عن وفاة الأول وإصابة الثاني في الفخد أدى ذلك لعمل نزيف له ليتوفى هو الآخر بعد ساعات من الإصابة، وصرحت النيابة بدفنهما.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر