رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإنتاج الحربي والتموين ومستقبل مصر يبحثون تعزيز التعاون لدعم الأمن الغذائي وتوطين الصناعة ضبط 59 كيلو دواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بالبلينا برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى سيرا: تكلفة تكرار المدن الجامعية التابعة لـ«الشركة» تصل إلى 8 مليارات جنيه للمدينة الواحدة ونمتلك 3 مدن جامعية كبيرة الطقس اليوم.. أجواء شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 42 درجة د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش»

اخبار

وزير الكهرباء: لولا توجيهات الرئيس السيسي لما كنا رأينا تلك الإنجازات

الثلاثاء 27/يوليو/2021 - 11:36 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
أعرب وزير الكهرباء الدكتور محمد شاكر، عن سعادته في أول يوم عمل من مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

تابع شاكر خلال مداخلة هاتفية مع الدكتور معتز عبد الفتاح مقدم برنامج "تحت الشمس" عبر قناة "الشمس"، أن الإرادة السياسية هي العامل الأهم وراء كل ما يتم من إنجازات، مستكملا: "مما لا شك فيه أنه لولا الرئيس السيسي بقيادته وتوجيهاته ومتابعته الدقيقة كان لا يمكن نرى الإنجاز الحاصل الآن على كافة المستويات، الانتقال للعاصمة الجديدة هو انتقال لعصر جديد وليس مجرد مكان جديد".

وحول رأيه في مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية؛ قال: "جميع الوزرات على مستوى واحد بتشطيب من أعلى ما يمكن، ما يجعل وسيلة الاتصال ما بين الوزراء أسهل والعمل أفضل، وسيكون هناك فارق كبير مع الانتقال في أداء الحكومة".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads