اخبار
مساعد وزير الداخلية ومدير الإدارة العامة للمرور يتفقدان استعدادات مبارة مصر وأوغندا
تفقد اللواء علاء الدجوي مساعد وزير الداخلية للشرطة المتخصصة، واللواء عصمت الأشقر مدير الإدارة العامة للمرور، الخدمات المرورية على الطرق السريعة المؤدية إلى استاد برج العرب، للتأكد من انتظام الخدمات المرورية، وتمركز القوات في أماكنها، كما وجها بانتشار الحملات المرورية مثل الرادار والكشف عن المواد المخدرة أثناء القيادة والتنبيه على جميع القوات المشاركة في تأمين مباراة مصر واوغندا، بحسن معاملة المواطينن.
وحددت الإدارة العامة للمرور عددا من الطرق للوصول إلى الاستاد، حيث أفادت بان القادم من القاهرة يسلك الطريق الصحراوي بعد بوابة الرسوم حتى كوبري الكافوري إلى الاستاد، والقادم من الساحل الشمالي حت الكيلو 33 يمينا طريق المسجد حتى صينية المطار يسارا طريق الكافوري حتى الاستاد.
وبالنسبة للقادم من الاسكندرية يسلك الطريق الصحراوي يمينا الكافوري حتى الاستاد، وذلك لمن يحملون تذاكر المباراة والدعوات فقط.. وتهيب الإدارة العامة للمرور، الجمهور الالتزام بقواعد وآداب المرور، حتى يعودوا إلى ذويهم سالمين.









