رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب سليمان وهدان يشارك في أعمال الدورة العشرين لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي رئيسة المجلس القومي للمرأة تبحث مع رئيس معهد التخطيط القومي مستجدات استراتيجية تمكين المرأة 2030 الشركة السعودية المصرية للتعمير تواصل تنفيذ خطة متكاملة للتعامل مع تجمعات الكلاب الضالة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في فعاليات "أسبوع الحزام والطريق للسينما" بمهرجان شنغهاي السينمائي الدولي الأوقاف تنظم ١٠٠٥ قافلة دعوية بمراكز الشباب وزيرا الصناعة والاستثمار ومحافظ الإسكندرية يشهدون افتتاح صومعتي التصدير بمصنع شركة "تيتان" مصر بالدخيلة ممثلاً لمصر.. وزير البترول .. يشارك في اجتماع وزراء الطاقة بدول البريكس خروج قطار عن مساره بمحطة بنها دون إصابات انفراجة تاريخية لأهالي برج البرلس.. محافظ كفر الشيخ ينهي معاناة امتدت لأكثر من 24 عاماً ويسلم عقود «أرض الجونة» في تصنيف تايمز للتأثير 2026.. جامعة سوهاج ضمن أفضل 1000 جامعة عالميًا في التأثير التنموي

الشارع السياسي

المصريين الأحرار: السيسى إستطاع إعادة ترسيم العلاقات المصرية الخارجية

الإثنين 04/سبتمبر/2017 - 11:08 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أكد حزب المصريين الأحرار، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى إستطاع إعادة ترسيم العلاقات المصرية الخارجية بنجاح كبير ، لافتا النظر إلى أهمية توقيت الزيارة التى يقوم بها السيسى حاليا للصين، للمشاركة فى قمة دول تجمع البريكس، الذى تستضيفه مدينة شيامن الصينية،و قال / أن دعوة القمة للرئيس السيسى للمشاركة فيها إنما هو تقدير لمصر وللشعب المصرى، ودورها الرائد والمحورى بقيادة الرئيس السيسى تجاه جميع القضايا الإقليمية والدولية.


وأوضح حزب المصريين الأحرار ، فى بيان له أصدره اليوم أن الرئيس السيسى دائما فى جميع زياراته الخارجية يحرص على الحديث باسم الشعب المصرى بهدف جذب المزيد من الاستثمارات العالمية وزيادة التبادل التجارى ودعم الاقتصاد المصرى؛ مؤكدا ثقته فى قدرة الرئيس السيسى على تحقيق أكبر استفادة لمصر وشعبها من خلال مشاركته فى هذه القمة التى سيكون لها آثارها الإيجابية سياسيا واقتصاديا، لتحقيق المزيد من أوجه التعاون مع دول تجمع البريكس وجميع دول العالم المشاركة فى هذه القمة.


وأكد علاء عابد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار بمجلس النواب فى بيان صحفى له ، أهمية التعاون بين مصر ودول تجيع بريكس للاستفادة من الاقتصاديات الكبرى لهذه الدول حيث تسهم دولها مجتمعة بنحو 50 فى المائة من إجمالى النمو العالمى خلال السنوات العشر الأخيرة، كما تسهم بحوالى 22 فى المائة من إجمالى الناتج العالمى باحتياطى نقدى يفوق 4 تريليون دولار .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads