رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

فحص هواتف حسن راتب ونائب الجن للكشف عن متورطين آخرين في واقعة التنقب عن الآثار

الأربعاء 30/يونيو/2021 - 01:53 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
كشف مصدر تفاصيل جديدة في واقعة البض على رجل الأعمال حسن راتب بتهمة بتمويل عمليات التنقيب عن الآثار مع المتهم النائب البرلماني السابق علاء حسانين (نائب الجن والعفاريت) و16 آخرين، موضحا أن هناك عدد من المتهمين مازالوا هاربين، وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها للقبض عليهم.

وأكد المصدر أن التحريات تشير إلى تورط عدد من الشخصيات العامة في القضية، موضحا أن الأجهزة الأمنية مازالت تحقق في الواقعة ولم تنتهي بعد.

وأضاف المصدر، أن الأجهزة الأمنية مازالت تفحص حتي الآن الهاتف الخاص للنائب السابق علاء حسانين لمعرفة جهات اتصالاته ولمعرفة كافة التفاصيل وكشف المتورطين معه.

وأكد المصدر أن دور رجل الأعمال حسن راتب كان التمويل وبيع القطع الأثرية، موضحا أن "راتب" يعمل مع المتهمين منذ 5 سنوات وهو من يقوم بجلب المعدات لهم.

وأضاف المصدر، أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض عليه بمحافظة الجيزة بمنطقة أكتوبر، وأن التحقيقات كشفت أن المتهم قام بتمويل عصابة نائب الجن والعفاريت بـ50 مليون جنيه.

وأشار المصدر، إلى أن آخر ظهور لحسن راتب كان في جامعة القنطرة شرق بمدينة العريش خلال ندوة مع الطلاب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads