رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
زيارة ميدانية لمستشفى حميات مطوبس بكفر الشيخ استعدادًا للاعتماد النهائي من "GAHAR" متخصصون في التغذية العلاجية بقمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي: السمنة «مرض هرموني».. و70% من أسبابها «جينية» رئيس جامعة بنها لخريجي كلية الزراعة : أنتم حملة راية الأمن الغذائي ورواد التنمية فى المجتمع من موقع حادث إنهيار عقار شارع مولد النبي بمدينة الزقازيق.. محافظ الشرقية يُوجه بتقديم أوجه الدعم اللازم لأسر الضحايا والمصابين وكيل الوزارة يقود حملة تموينية على الأسواق وقطاع المخابز بحي الجمرك وكيل شباب القليوبيه يقوم بجولة مفاجئة لمتابعة مراكز شباب بنها و طوخ وتحويل مركزين للشئون القانونية . سلطنة عُمان تصدر عملة تذكارية تُبرز رؤيتها المستقبلية 2040 السياحة العلاجية في عُمان.. رافد تنموي لتحقيق مستهدفات "رؤية عُمان 2040" مركز الدرعية لفنون المستقبل يطلق «استمرارية 25» أول معرض لبرنامج الفنانين الناشئين في فنون الوسائط الجديدة القبض على المتهمين بسرقة دولارات ومشغولات ذهبيه من شقه المطرب احمد شيبه

فن وثقافة

تنظمه جمعية خليجيون في حب مصر.. مهرجان سينمائي دولي عربي في طنجة المغربية

الأحد 27/يونيو/2021 - 03:43 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
تستقبل طنجة المغربية المهرجان الدولي للسينما والتلفزة 2021، برعاية جامعة الدول العربية والإتحاد العام للفنانين العرب والمركز السينمائي المغربي، والذي تنظمه "جمعية خليجون في حب مصر" و " جمعية معا المغربية " والمقرر اقامته في الفترة بين 4 و 13 نوفمبر المقبل.

وقال رئيس الجمعية يوسف العميري في تصريح صحافي، " لقد آن الأوان لخلق مهرجان عربي دولي خاص بالسينما والتلفزة من أجل النهوض بقطاع الإنتاج العربي من حيث المواكبة الدولية والإستمرارية في العطاء والتبادل الحقيقي بين السينمائيين والمثقفين العرب والعالميين، والعمل الجاد على تطوير المرئيات من سينما وتلفزة والإسهام في نشر الثقافة السينمائية العربية.

وأكد العميري أنه المهرجان سيركز على أن يكون ادائه مختلفا وفعالا حيث " يهدف إلى تعزيز التواصل مع الشركات المنتجة حيث يجمع في وقت واحد العملاء المحتملين والمنافسين المتخصصين، وسيساعد على خلق منصة تبادل حيث العرض والطلب جنبا إلى جنب واتصال مباشر مع المهتمين بالقطاع السمعي البصري، ما يمنحهم الفرصة للرفع من منتجاتهم والعثور على شركاء جدد وإجراء مبيعات مباشرة من خلال الملتقى الذي سيعقد إلى جانب المهرجان" وبالتالي سيتميز بأن يكون فعالا طيلة فترة وجوده وليس مرتبطا في ليلة الختام فقط.
وأثنى العميري على دعم المغرب حكومة وشعبا بقيادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، والسفير أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية ورئيس اتحاد الفنانين العرب وجميع المشاركين والقائمين على المهرجان الدولي للسينما والتلفزة طنجة 2021.

وعن سبب اختيار "طنجة" المغربية لإستقبال المهرجان، ذكر العميري أن هذه المدينة تعد من أكبر المراكز في المغرب وصاحبة موقع استراتيجي وتاريخي هام ولا تزال نقطة اتصال بين العديد من الحضارات وبها أكبر المؤسسات الحكومية وتعتبر مركزا استراتيجيا لقارة أفريقيا بأكملها لا سيما مع تميزها بأكبر المراكز التعليمية وقاعات الفنون والمسارح والموسيقى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads