رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

القبض علي صاحب محل للاتجار غير المشروع فى النقد الأجنبي

السبت 26/يونيو/2021 - 11:40 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
استمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجبنى والتحويلات المالية غير المشروعة..
فقد أكدت معلومات وتحريات فرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بغرب الدلتا قيام (صاحب محل لصيانة وبيع الأجهزة المحمولة - مقيم بالإسكندرية) بممارسة نشاط إجرامى فى مجال الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفية وبأسعار السوق السوداء وذلك من خلال تحويل الأموال بنظام المقاصة من وإلى خارج البلاد مقابل حصوله على عمولة مالية ، مما يُعد عملاً من أعمال البنوك بالمخالفة للقانون ، متخذاً من المحل الخاص به الكائن بدائرة قسم شرطة أول المنتزه مقراً لمزاولة نشاطه المؤثم.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه ، وبحوزته (مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية - هاتف محمول بفحصه تبين إحتوائه على العديد من الرسائل النصية على برامج محادثات دالة على نشاطه المُؤثم) وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه وأن المبالغ المالية من متحصلات نشاطه الإجرامى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads