رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

خروج و تعافي ٩ حالات كورونا من مستشفي قنا العام

الأربعاء 19/مايو/2021 - 12:34 ص
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلن مستشفى قنا العام، اليوم الثلاثاء، عن تعافى و خروج ٩ حالات كورونا، من بينهم حالتين بالعناية المركزة، بعد تلقيهم العلاج وفقًا لبرتوكول وزارة الصحة.

و قال الدكتور محمد الديب، مدير مستشفى قنا العام، الفرحة تتوالى بتعافى و خروج ٩ حالات جديدة اليوم، بعد فترة من تلقى العلاج بقسم العزل، ليشهد المستشفى طفرة كبيرة فى عدد حالات التعافى خلال الفترة الأخيرة.

و أضاف الديب، إلى أن الحالات التي تم تسجيل خروجها اليوم، أن عن فئاتهم العمرية ما بين شباب و كبار السن، فضلاً عن تباين حالاتهم الصحية ما بين متوسطة و مزمنة.

و أشار  مدير مستشفى قنا العام، إلى أن هناك حالة من بين المتعافين، لأمين شرطة يبلغ من العمر ٤٦ عامًا، قضى أكثر من ٣٥ يومًا بالعناية المركزة لقسم العزل و تماثل للشفاء بعد فترة من العلاج و المتابعة من قبل أطباء قسم العزل و العناية المركزة.

و أوضح الديب، بأن المستشفى لا يتوانى عن تقديم الدعم الطبى و النفسى للمرضى حتى تمام تعافيهم و تماثلهم للشفاء، و مشيداً بدور الدكتور ماهر فؤاد، أخصائي العناية المركزة، و الدكتورة مني عبد الكريم، أخصائي الصدر، و الدكتورة انجي خلف، رئيس قسم العزل. وطاقم تمريض المستشفى المكافح الصبور. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads