رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

مران الزمالك.. فقرة فنية للتدريب على الكرات العرضية

الإثنين 29/مارس/2021 - 06:57 م
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد عبداللاه
قسم كارتيرون، مدرب الزمالك، اللاعبين لمجموعتين، على هامش المران الجماعي، الذي أقيم على ستاد عبد اللطيف أبو رجيلة، اليوم الاثنين.

وضمت المجموعة الأولى المدافعين، في حين ضمت المجموعة الثانية المدافعين.

وخصص كارتيرون هذه الفقرة للتدريب على التمركز الدفاعي والهجومي، إضافة إلى تدريب اللاعبين على الكرات العرضية ،سواء في المواقف الهجومية أو الدفاعية.

كما قسم أسامة نبيه المدرب العام للزمالك، اللاعبين إلى مجموعتين، تولى الإشراف على مجموعة في حين تولى أحمد عبد المقصود المدرب المساعد الإشراف على المجموعة الثانية.

وسبق التدريب، اجتماع كارتيرون باللاعبين، ليشرح لهم بعض الأمور الفنية.

ووفقا للموقع الرسمي لزمالك، فإن اللاعبين الدوليين سينتظمون في التدريبات الجماعية يوم غد الثلاثاء، بعد انتهاء ارتباطاتهم مع المنتخبين الأول والأوليمبي.

ويضم المنتخب الأول خماسي الزمالك، محمود عبد الرحيم “جنش” ومحمود حمدي “الونش” وطارق حامد وعبد الله جمعة وأحمد سيد زيزو، في حين يضم المنتخب الأوليمبي الثلاثي إمام عاشور وأحمد عيد وأسامة فيصل.

ويعود الثنائي فرجاني ساسي وسيف الدين الجزيري لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى القاهرة غدا الثلاثاء، بعد مشاركتهما مع منتخب تونس في التصفيات الإفريقية المؤهلة للنهائيات.

ويستقبل الزمالك، مولودية الجزائر، يوم الثالث من إبريل، في الجولة الخامسة  من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads