رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

تفاصيل القبض على عصابة احترفت الاستيلاء على ممتلكات المقيمين في الخارج والمتوفين بالجيزة

الأربعاء 17/مارس/2021 - 07:14 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
نجحت مباحث الأموال العامة بالجيزة في  ضبط تشكيل عصابى مكون من 5 أشخاص تخصص في الاستيلاء على ممتلكات المقيمين في الخارج والمتوفين .

 تلقى العميد مصطفي ياسين مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بالجيزة، يفيد قيام عدد من الأشخاص بتكوين تشكيل عصابي تخصص في البحث وجمع المعلومات عن المصريين المقيمين لفترات طويلة في الخارج أو المتوفين ولهم ممتلكات مغلقة في داخل البلاد، ويزورون أوراقًا وعقودًا وهمية للاستيلاء على الأراضي أو الفيلات أو الشقق السكنية.وقد اكدت التحريات  ان التشكيل العصابى ضم 8 أشخاص من بينهم سمسار عقارات، يقوم بالبحث عن الأراضى والشقق والفيلات التي يتأكد أن أصحابها مقيمون خارج البلاد منذ مدة طويلة أو وفاتهم وعمل عقود بيع وهمية والاستيلاء عليها وبيعها لآخرين بموجب الأوراق المزورة كما تبين أن المتهمين معه يقومون ببيعها لأشخاص آخرين حسنوا النية واتخذ المتهمون من منطقة الهرم مسرحاً لمزاولة نشاطهم الذي أسفر الفحص عن استيلائهم على 5 فيلات و8 شقق. وأشارت التحقيقات إلى أنه عُثر داخل وكرهم على كمية كبيرة من التوكيلات المزورة وقسائم سداد رسوم حكومية مزورة، وإقرارات بيع وتنازل عن الشقق وأراضٍ وفيلات مزورة.

وعقب تقنين الإجراءات تحت إشراف اللواء محمد عبد التواب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة وبقيادة العميد مصطفي ياسين مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بالجيزة تم ضبط المتهمين وتولت النيابة التحقيقات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads