رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة أي إساءات أو ادعاءات كاذبة تستهدف حزب إرادة جيل وقياداته مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب مصر تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في دورته الـ121 مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعالية بمكتبة الإسكندرية لرفع وعي الأطفال بخطورة التدخين وزير الأوقاف ورئيس جامعة الأزهر ونقيب السادة الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في احتفال الطرق الصوفية بالمولد النبوي الشريف المتعافون يحتفلون بذكرى المولد النبوي الشريف بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء"

حوادث وقضايا

شقيقه استولي علي أمواله.. قصة عثور مشرد بكفر الشيخ علي نجلتيه بعد 15 عامًا من الغياب

الإثنين 15/مارس/2021 - 01:24 ص
محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ
طباعة
كتب:وسام امين
تمكن أعضاء حملة «كفر الشيخ بلا مشردين» بكفر الشيخ، من جمع شمل أسرة مشردة منذ قرابة 15 سنة، في شوارع محافظتي كفر الشيخ والبحيرة، وإيداعهم جميعًا في دار رعاية واحدة بمحافظة الجيزة.

جاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، وإشراف الدكتورة ايمان عبدالحميد، مدير إدارة شئون المجتمع بالديوان، وفريق إغاثة المحافظة،ميادة مصطفى، ومحمود أبو الحسن، وسامح النويشى.

تبدأ تفاصيل القصة بوجود شخص يدعي «م.ع»، 62 سنة من مواليد إحدى قرى محافظة البحيرة،  يعيش في شوارع دسوق منذ قرابة 15  سنة، استغله شقيقه بتوقيعه على أوراق للاستيلاء على أمواله، كما توفى نجليه وبعد وفاة زوجته، نظرًا لصدمة أصابته من تصرفات شقيقه، وما حدث له، ترك منزله وأصبح مشرداً، كما تشرد اثنتان من بناته الأربعة.

وطلب المسن من أعضاء فريق الإغاثة عقب نقله لدار رعاية بالجيزة، البحث عن نجلتيه «ا.م.ع»، 40 سنة، و«س.م.ع»، 35 سنة، وهما من ذوي الهمم، وتمكن الفريق من العثور عليهما، حيث كانت إحداهن تقيم بقرية داخل دسوق،  والأخرى داخل قرية بالبحيرة، وتم نقلهما لنفس الدار التي بها والدهما.

ولم يتمالك أعضاء فريق الإغاثة من المشهد الإنساني الذي جمع  بين المسن ونجلتيه وبكائهما بعد فراق دام لعدة سنوات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads