رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اطلاق المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية «عيون أطفالنا مستقبلنا» لاستهداف 364 ألف طالبا بكفر الشيخ بمناسبة ذكرى مرور 130 عام على إنشائها: رئيس جامعة بنها يهنئ جامعة شيان بالصين جامعة كفر الشيخ توقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاستشعار من البعد في مجال الابتكار وريادة الاعمال نويبع تفعل حق المواطن حضور جماهيري واسع وتفاعل مباشر مع الشكاوى وحلول فورية تحرك برلماني قوي.. الدكتور علي مهران يطالب بتطوير عاجل لمستشفى البداري المركزي بأسيوط الدكتورة رشا حجاج استشاري تطوير الأعمال بـ «SALAM PROPERTIES» ضمن خطة الشركة للاستعانة بكفاءات استثنائية الداخلية تكشف تفاصيل انتحار سائق بالقاهرة بيانٌ دوليٌّ مشترك يدعو إلى تسويةٍ شاملة للنزاع في الشرق الأوسط وضمان حرية الملاحة وزيرة الخارجية البريطانية إيفيت كوبر ترحب بوقف إطلاق النار وتدعو لاستعادة الاستقرار وحرية الملاحة "الأورمان" تنجح فى تسليم عدد (71,524) رأس ماشية للأسر الأكثر احتياجًا بمحافظات الجمهورية المختلفة

حوادث وقضايا

"سفاح الجيزة".. القاضي يسأله عن قتل صديقه والأخير يغير أقواله

الخميس 18/فبراير/2021 - 02:13 م
صدى العرب
طباعة
طارق إسماعيل
تواصل محكمة جنايات الجيزة، اليوم الخميس، محاكمة المتهم قذافي فراج عبدالعاطي المعروف بـ"سفاح الجيزة"، مالك محل للأدوات المكتبية بمنطقة فيصل، لقيامه بقتل صديقه رضا حميده، عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، ودفنه.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار عماد عطية، وعضوية المستشارين وائل إدريس، ويحيى عادل صادق.
وسألت المحكمة المتهم قذافي فرج: هل قتلت المجني عليه؟، فرد مشيرا بإصبعه "لا مقتلتوش ولا دفنته"، ما يشير إلى تغير أقواله أمام المحكمة بعد أن أعترف بقتله في تحقيقات النيابة.

وطلبت شقيقة المجني عليه تعويض مدني مؤقت قدره مليون وواحد على سبيل التعويض المدني المؤقت.

وكانت النيابة العامة أحالت قذافي فراج، الشهير بـ"سفاح الجيزة"، إلى محكمة الجنايات، لاتهامه بقتل زوجته ضمن 4 قضايا اتهم فيها القذافي بالقتل بدوائر الهرم وبولاق الدكرور بالجيزة والمنتزه بالإسكندرية، لمعاقبته فيما نُسب إليه من قتله عمدًا 4 هم زوجته وسيدتان ورجل مع سبق الإصرار خلال عامي 2015 و2017، وإخفائه جثامينهم بدفنها في مقابر أعدها لذلك.

وأسندت النيابة العامة في أمر إحالة القذافي بأنه في غضون عام 2015 بدائرة قسم شرطة الأهرام بمحافظة الجيزة قتل زوجته المجني عليها فاطمة زكريا على إبراهيم عمدًا مع سبق الإصرار بأن عقد العزم وبيت النية على إزهاق روحها لما بينهما من خلافات، وانتهز شجارًا بينهما ليحقق ما صدق عزمه عليه وأراد بأن أمسك برأسها من الخلف ورطمها بحائط مرات عدة ليشجعها وتنزف من أجله محدثا ما ألم بها من إصابات لقتلها، ثم أخفى جثمانها ووارى عليه بالتراب بعد أن أعد قبرها، وأوهم ذويها باختفائها.

اعترف المتهم في تحقيقات النيابة بارتكابه لواقعة قتل زوجته المجني عليها وكان ذلك في غضون شهر يونيو من عام 2015 حيث نشبت بينهما مشاجرة على إثر خلافات زوجيه وزيادتها من الأعباء المالية عليه قام على إثرها بالتعدي عليها بالأيدي وأمسك برأسها من الخلف ورطمها بقطعة ديكور ألوميتال مثبته على حافة أحدى الحوائط فأحدثت نزيف شديد بالرأس فارقت على إثره الحياة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر