رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عبد المقصود: تكريم الرئيس للأبطال رسالة ملهمة.. وشرف اللقاء أصبح هدفًا لكل رياضي إنطلاق اختبارات القبول لإتحاد “شباب يدير شباب” (YLY) بالمركز الأوليمبي بالمعادي بسنت حميدة تواصل كتابة التاريخ.. تحتل المركز السابع عالميًا في سباق 400 متر بالدوري الماسي في موناكو رئيس اتحاد اليد: مقابلة الرئيس أعظم لحظة في حياة أي رياضي .. ودافع لنا لتحقيق إنجاز جديد في مونديال المانيا وزير الشباب والرياضة يهنيء سيف الوزيري بعد تعيينه رئيسًا لمجلس إدارة الشركة المتحدة هاني أبو ريدة: وصول مصر إلى كأس العالم 4 مرات بينها مرتان في عهد الرئيس السيسي يعكس حجم الدعم للكرة المصرية غلق 44 منشأة طبية خاصة وإنذار 41 أخرى خلال حملات مكثفة للعلاج الحر بالبحيرة جامعة دمنهور تواصل تنفيذ قوافل محو الأمية الصيفية بكفر الدوار بمشاركة 53 طالبا و 92 دارسا عبدالناصر محمد : إنتخاب الدكتور شريف الجبلي نائباً أول لرئيس مجلس أعمال الكوميسا تقدير مستحق من أعماق البحر.. أحمد جبر و50 غطاسا يبعثون رسالة وفاء للبحر الأحمر من دهب

حوادث وقضايا

متهم بهتك عرض 4 رجال.. تحديد موعد محاكمة "طبيب أسنان"

الثلاثاء 16/فبراير/2021 - 03:49 م
صدى العرب
طباعة
كتب - طارق إسماعيل
حددت محكمة استئناف القاهرة، جلسة 13 أبريل المقبل، لمحاكمة طبيب أسنان اتهم به من هتكه عرض أربعة رجال بالقوة، وتعقد الجلسة أمام الحائرة 13 جيزة.

 أمرت "النيابة العامة" اليوم الثلاثاء، بإحالة طبيب أسنان -محبوسًا- إلى محكمة الجنايات المختصة لمحاكمته فيما اتهم به من هتكه عرض أربعة رجال بالقوة.

كانت "النيابة العامة" قد أقامت الدليل قِبَل المتهم من شهادة ستة شهود، وما ثبت بتقرير "الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية" بشأن فحص بعض المقاطع المصورة له، وما ثبت بتقرير "الإدارة العامة للمساعدات الفنية" بشأن فحص هاتفه، وما تبين "للنيابة العامة" باطلاعها على هذا الهاتف.

وكان الفنان عباس أبو الحسن تحدث في منشور عبر حسابه الشخصي بموقع "فيسبوك" عن تورط طبيب أسنان مشهور بجرائم تحرش واعتداء جنسي على مدار أكثر من 35 عامًا بالرجال، مؤكدًا أن هذا الطبيب تحرش بمئات الشباب والرجال في عيادته، وكذلك بالأماكن العامة، لافتًا إلى أن هذا الطبيب تعرض للضرب والإهانة في بعض هذه الوقائع من ضحاياه.

وتوعد أبو الحسن ذاك الطبيب قائلا "أعدك إني لدي ستة أشخاص لديهم الشجاعة والوعي بتحريك دعوى قضائية ضدك وسأجمع عددا آخر من الشهادات ضدك، وسأعمل جاهدا على إيقافك عن العمل وسجنك لتنتهي في مزبلة التاريخ أنت وأمثالك، واللي عنده الشجاعة للانضمام إلى الدعوى يبعتلي على الإنبوكس، رجاء حذروا الآخرين، لا أريد تعليقات، عايز رجالة يتعدون ذاتهم ليوقفوا هذا المجرم".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads