رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المستشار أحمد حبيب يشيد بجهود مصر في وقف إطلاق النار ويؤكد دعمها لدول الخليج ترسيخًا للتكامل المؤسسي.. وزير الطيران المدني يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النواب انطلاق حصاد القمح بوادي الطور.. جنوب سيناء تعزز أمنها الغذائي خلال زيارة مُمثلي المكتب الإقليمي للإيكاو بالقاهرة.. إشادة دولية بتطور منظومة الملاحة الجوية المصرية وقدرتها على مواكبة التحديات الإقليمية تعاون بحثي مكثف لدعم زراعة القمح بجنوب سيناء إنفينيكس تعزز ابتكاراتها في هواتف الجيل الخامس مع Note Edge وتمهد الطريق لسلسلة NOTE 60 محافظ سوهاج يتابع معدلات الأداء في ملف التصالح على مخالفات البناء القومي للمرأة والبنك الدولي يناقشان تحويل الأدلة إلى تطبيق عملي لتعزيز تمكين المرأة في مصر المجلس القومي للمرأة يطلق برنامج التثقيف المالي داخل الجامعات لتمكين الطالبات وتعزيز الوعي المالي محافظ أسيوط يزور الغرفة التجارية ويؤكد: القطاع الخاص شريك رئيسي في التنمية واستقرار الأسواق

حوادث وقضايا

«الداخلية» تكشف حقيقة فيديو «خطف الاطفال» في كرداسة

الأحد 07/فبراير/2021 - 12:06 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
«فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله على موقع التواصل الإجتماعى» فيس بوك«متضمناً مقطع فيديو يظهر خلاله أحد الأشخاص يدعى قيامه بخطف الأطفال لصالح شخص آخر مقيم بدائرة مركز شرطة كرداسة بالجيزة بالفحص تبين أنه تبلغ لقسم شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة من أحد المواطنين وبصحبته آخر (الشخص المعنى بمقطع الفيديو» 14 سنه «، مصاب بكدمات بالوجه، حيث قرر الأول أنه أثناء سير كريمته البالغة من العمر 10 سنوات بمحيط سكنها قام الثانى بمضايقتها ومحاولة إمساك يدها، فإستغاثت بالإهالى وتمكنوا من ضبطه والتعدى عليه بالضرب محدثين إصابته، بمواجهة الثانى- والذى يظهر عليه علامات التأخر العقلى- أقر بإرتكابه الواقعة بقصد المزاح وعلل مابه من إصابات نتيجة تعدى الأهالى عليه.. تحرر عن ذلك المحضر اللازم وبالعرض على النيابة العامة قررت إخلاء سبيل المشكو في حقه عقب تنازل المبلغ عن شكواه» .
وبإستكمال فحص مقطع الفيديو، تبين تعرض المتهم للتعدى من الأهالى أثناء ضبطه وإعترافه بإدعاءات الخطف خشية من بطش الأهالى المتواجدين آنذاك.. وبالنسبة للشخص الذي إدعى أنه يقوم بخطف الأطفال لصالحه تبين أنه شريك لشقيقه بأحد المطاعم وبسؤاله نفى ما جاء بمقطع الفيديو، وبسؤال شقيق المتهم قرر أن المذكور يعانى من تأخر عقلى ودائم ترك المنزل والغياب عنه لفترات وأن إدعائه بما جاء بمقطع الفيديو يأتى خوفاً من بطش الأهالى، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر