رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في يو فيتنس وهارفست: الوجهة الأمثل للنشاط والتغذية المتوازنة في دبي السيدة انتصار السيسى: نُثمّن عطاء عمال مصر ودورهم فى مسيرة التنمية قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو بالتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصري تحويل موقع مخلفات بالوليدية بحي شرق إلى مساحة خضراء نظيفة بمشاركة مجتمعية من الأهالي محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لانطلاق الموجة الـ29 غدًا السبت لإزالة التعديات واسترداد حق الدولة ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 لتر زيوت غير صالحة خلال حملات رقابية بالمراكز برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال طوال مايو دعمًا لقيمة العمل والإنتاج زلزال القمة..استعدادات أمنية لتأمين ستاد القاهرة قبل مباراة الأهلي والزمالك روبريك تعزز حماية قواعد البيانات السحابية من جوجل بقدرات متقدمة للمرونة السيبرانية الأبطال يتحالفون للمعركة الحاسمة من خلال تعاون Honor of Kings و هجوم العمالقة احتفاءً بروح الفريق

محافظات

محافظ أسيوط: السكرتير المساعد يترأس حملة على المحلات والمطاعم للاطمئنان على صلاحية السلع

الأحد 31/يناير/2021 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
.. ومتابعة الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا  

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين لقرارات رئاسة مجلس الوزراء الأخيرة بشأن الاجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية التي اقرتها الدولة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد ـ 19" بكل حزم ودون تهاون موجهاً القيادات التنفيذية وجميع رؤساء المراكز والأحياء بشن حملات رقابية وتفتيشية على المطاعم والمقاهي والمنشأت العامة والخاصة والمتابعة المستمرة للتأكد من تطبيق هذه الإجراءات للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.  

وأوضح محافظ أسيوط أن المهندس نبيل الطيبي سكرتير عام مساعد المحافظة قد ترأس حملة على عدد من المحلات والمطاعم والمقاهي بنطاق حي غرب وحي شرق أسيوط بمشاركة مسئولي الصحة والتموين والبيئة وذلك للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية المقررة والإلتزام بقواعد التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات في كافة المنشأت أو أي نشاط يتعلق بتجمعات وتوفير أدوات تطهير وتعقيم للأيدي في مدخل المنشأة والتشديد علي إستمرار حظر تقديم الشيشة والالتزام بمواعيد غلق المحال التجارية فضلاً عن التفتيش على السلع المعروضة للبيع للتاكد من صلاحيتها ومحاربة الغش التجاري.  

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603 / 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858 / 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745) ورقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقي البلاغات على مدار 24 ساعة شكاوى المواطنين أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg  وأرقام وزارة الصحة والسكان (105) و (15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية أو من خلال تطبيق "صحة مصر".  


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads