رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

الصحة : تدريب 10 الاف موظف للحصول على شهادة ICDL‏

السبت 19/أغسطس/2017 - 01:21 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين

أعلنت وزارة الصحة والسكان توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة ومؤسسة ICDL  العربية  لتدريب عدد 10 آلاف موظف من كوادر الوزارة وكافة الجهات التابعة لها للحصول على شهادة ال ICDL المعتمدة بتكلفة مخفضة  بتكلفة اجمالية 55200 دولار ، وقع البروتوكول كلا من اللواء سيد الشاهد مساعد الوزير للشئون المالية والادارية ، ومن جانب الشركه السيد  جميل عزو مدير عام مؤسسةICDL العربية.


وأوضح الدكتور خالد مجاهد ، المتحدث الرسمى لوزارة الصحة والسكان ، أن البروتوكول يتم تنفيذه على عدة مراحل ، تبدأ بتدريب عدد 1200 متدرب كمرحلة أولى ثم تستكمل باقى المراحل تباعا ليصل العدد ل10 الاف موظف .


يأتى ذلك فى اطار دعم استراتيجية وزارة الصحة والسكان الهادفة لتقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطن المصرى ، من خلال تدريب الكوادر على التكنولوجيا الحديثة .


وأشار " مجاهد " الى  أن المؤسسة طبقا للبروتوكول المبرم ستوفر للوزارة نظاما آليا مركزيا مجانيا يمكنها من خلاله ادارة وتوزيع مخزونها من الموارد والمستلزمات الطبية ، مضيفا أنه جارى اعتماد  17 معمل حاسب آلى تابع للوزارة بجميع المحافظات يحددها مركز تدريب تكنولوجيا المعلومات الصحية بالوزارة ، وذلك من خلال المؤسسة.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads