رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان

محافظات

إتحاد الجمعيات الأهلية بالقناطر يقدم مقترح تعديل تشريعى لقانون العمل

الخميس 21/يناير/2021 - 06:00 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
نظم عدد من منظمات المجتمع المدني،ندوة بعنوان مطالبه العاملين علي حق في اجازة مدفوعة الأجر لرعاية الزوجة اثناء فترة الولاده ،وذلك بقصر ثقافة القناطر الخيرية.

استهدف اللقاء مطالبة مجلس النواب المصري  بإصدار  تعديل الي  الماده 91 من  قانون العمل المصري رقم  12 لسنه 2003 ليتضمن حصول العاملين من الذكور على إجازة مدفوعة الأجر لرعاية الزوجة اثناء فترة الولاده .

الجدير بالذكر أن عدد 1000 من العاملين بمنشآت القطاع الخاص بالجمهورية قد وقعوا علي وثيقه تطالب مجلس النواب بمراعاة حصولهم علي إجازة مدفوعة الأجر لرعايه الزوجة اثناء فترة الولاده وتسجيل المولود وذلك بسبب تعسف العديد من منشآت القطاع الخاص في مراعاة هذا البعد الإنساني .

أعرب النائب عادل عامر عن شكره وامتنانه لمنظمات المجتمع المدني الشريك في عجلة  التنميه في مصر و حرصها علي التنسيق مع النواب  لنقل طموحات ونبض الشارع المصري الي مجلس النواب .

ووعد عامر بتبني هذا المقترح  التشريعي الداعم للمرأة والذي يراعي التماسك الأسري، ونقلة الي المجلس لمناقشته في اللجان المختصة به  .

شارك اللقاء اليوم ممثلين عن هيئة كير الدوليه في مصر ،جمعية الشباب لتنميه المجتمع المحلي،الجمعية المصرية للتنمية البشرية والبيئية بالقناطر الخيريه ،جمعيه المصطفي للتنميه والرعاية الاجتماعية بشبراشهاب، جمعية تنمية المجتمع المحلي بالبرادعة،جمعية النهوض بالأسرة بالشرفا .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads