رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط مواد بترولية مدعمة قبل تهريبها للسوق السوداء واسطوانات بوتاجاز للبيع بدون تصريح بالإسكندرية انطلاق موسم توريد القمح المحلي.. وتنسيق مكثف بين التموين وغرفة صناعة الحبوب انطلاق المرحلة الرابعة للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة.. دعم جديد لأفكار المستقبل "التراس" يناقش مطالب أهالي البحيرة مع نواب البرلمان في لقاء يعزز التكامل لخدمة المواطنين أوتوميكانيكا إسطنبول 2026 يستعد للإنطلاق مع التاسع عشر من مايو المقبل النائب محمد مكي : توفير 38 طبيبا جديدا بعيادات التأمين الصحي بسوهاج والعلاج اللازم وخدمات للمرضى كبار السن أمين المجالس المحلية بالشعب الجمهوري بالقاهرة: تعديلات قوانين الأحوال الشخصية ستحقق التوازن بين الزوج والزوجة و الأطفال طور سيناء.. حصر ميداني للعمالة غير المنتظمة بمواقع الطرق لدعم الحماية الاجتماعية إبراهيم السمان: "الصاحب الجدع" في "حق عرب" نقطة تحول.. والكوميديا أصعب أنواع التمثيل جنوب سيناء تفعل عظمة وجلال مصر خارطة إبداع وطني داخل المدارس

الشارع السياسي

نائب بالشيوخ: إدراج أمريكا لـ"حسم" بقوائم الإرهاب صفعة قوية للإخوان

الإثنين 18/يناير/2021 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 
أشاد النائب محمد الرشيدي عضو مجلس  الشيوخ،  بإعلان وزارة الخارجية الأمريكية، إدراج حركة حسم رسميًا على قوائم التنظيمات الإرهابية الأجنبية وهي التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، وذلك وفقًا للقسم 219 من قانون الهجرة والجنسية، مضيفا أن العالم أصبح يعلم حجم خطورة هذه الجماعة الإرهابية بل والحركات والكيانات الإرهابية بشكل عام.

واعتبر الرشيدي في بيان له اليوم الأثنين، أن القرار بمثابة ضربة جديدة و"صفعة قوية" لجماعة الإخوان الإرهابية وجميع الجهات التابعه لها، وأن الإسلام تم تشويه بسبب هذه الجماعات الإرهابية وجميع الكيانات والتنظيمات التابعة لها، مؤكدا أن هذا القرار  هو بداية لتقييد جماعة الإخوان على المستوى الدولي وإضعاف جميع الكيانات الإرهابية، ومصر حاربت منذ عدة سنوات هذه التنظيمات بمفردها ونيابه عن جميع الدول. 

وأكد عضو مجلس الشيوخ، تورط حركة حسم والقائمين عليها في  الكثير من العمليات المسلحة في مصر ، مشيرا إلى أن هذا القرار  يساند دور  الدولة المصرية في مكافحة الإرهاب، معربا عن تعجبه من عدم إدراج الإدارة الأمريكية لجماعة الاخوان في قوائم الإرهابين حتى الآن ومصادرة ممتلكاتها وأموالها، قائلا" الإدارة الامريكية اعترفت بشكل صريح بأن حركة "حسم" حركة إرهابية وهي تابعة لجماعة الإخوان وليست منشقة عنها".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر