رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

جامعة سوهاج تنظم احتفالية باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة بمعهد الامل

الأربعاء 23/ديسمبر/2020 - 08:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
نظم برنامج الفئات الخاصة بكية الاداب جامعة سوهاج بالتنسيق والتعاون مع مديرية التربية والتعليم  ممثلة في  معهد الامل للصم وضعاف السمع،  إحتفالية باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك بمقر معهد الامل للصم وضعاف السمع، بمشاركة الدكتور احمد عزيز  عبد المنعم رئيس الجامعة، والدكتور مصطفي عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وتنمية المجتمع، والدكتور طارق زكي موسي  منسق برنامج الفئات الخاصة  وطلاب وطالبات البرنامج، و خالد فاروق مدير المعهد .

وبهذه المناسبة ألقى رئيس الجامعة كلمة أعرب فيها عن شكره لإدارة المعهد على كل ما يبذلونه من مجهودات من أجل الطلاب فاقدي حاسة السمع، مشيراً أن إدارة الجامعة حرصت على المشاركة في الاحتفال لكون الطلاب من الصم وضعاف السمع جزء أصيل ولا يتجزأ من المجتمع، موضحاً أن الجامعة ستكون في استقابلهم بالمرحلة الجامعية وستقدم لهم كل الدعم والمساعدة لتحقيق كل أحلامهم وطموحاتهم، من خلال حزمة من البرامج الخاصة التي تتناسب معهم، مكرراً إعجابه الشديد بمهارات الطلاب وقدرتهم على العمل والإنتاج مثل أقرانهم من الطلاب الأسوياء.


و وقال الدكتور طارق ذكي ان الحضور تفقد المنتجات والاشغالات  اليدوية والزخرفية  والمنسوجات  التي يصممها  تلاميذ  المعهد،  بإشراف  نخبة متميزة من المعلمين  والاخصائين  كما تناولت الاحتفالية عروض وفقرات متنوعة بلغة الإشارة  من طلاب وطالبات  المعهد الى جانب طلاب وطالبات برنامج الفئات الخاصة بكلية الآداب بسوهاج

ومن جانبه قال خالد فاروق، أن الاحتفالية تواكب اليوم العالمي للاحتفال بذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تستمر فعالياته طوال شهر ديسمبر الجاري، مؤكداً أن الإبداع والتميز لا يتوقف عند فقدان أي حاسة بالجسم، موجهاً شكر خاص لرئيس الجامعة لقبوله الدعوة وإدخال السعادة على أبنائه الطلاب من ضعاف وفاقدي السمع .

كما شهد الحضور  فقرات متنوعة بلغة الإشارة  وقدم  رئيس الجامعة  درع جامعة سوهاج لخالد فاروق مدير المعهد وكرم الطلاب والطالبات  المتفوقين  .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads