رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

كشف ملابسات واقعة سرقة إحدى الشركات بالقاهرة

الخميس 17/ديسمبر/2020 - 02:25 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر أول بمديرية أمن القاهرة من (صاحب شركة كائنة بدائرة القسم).. بإكتشافه كسر باب الشركة وسرقة (مبلغ مالى عملات أجنبية ومحلية -هاتف محمول) من داخلها.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء إرتكاب الواقعة (عاطلَين، ربة منزل "لإثنين منهما معلومات جنائية").
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم.. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة بأسلوب "كسر الباب" ، وتم بإرشادهم بمسكنهم ضبط  مبالغ مالية عملات أجنبية ومحلية من متحصلات واقعة السرقة.
كما تم بإرشادهم  ضبط (سيارة بإسم ربة المنزل - مصوغات ذهبية - كمية من الأجهزة الكهربائية-كمية من الأثاث المنزلى والمفروشات- 4 هواتف محمول- 2 فيزا كارد بإسم إثنين من المتهمين مودع بهما مبلغ مالى).. أقروا بشرائهم من باقى المبلغ المالى المستولى عليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads