رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

خلال جولة تفقدية بمعمل الطب الشرعي عزيز يتعرف على كيفية تحديد أسباب الوفاة جنائياً

الثلاثاء 08/ديسمبر/2020 - 04:05 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
أجرى الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، ظهر اليوم، جولة تفقدية داخل الحرم الجامعي القديم، زار فيها عدد من المعامل وقاعات الدروس وغرف الاجتماعات بكليتي الطب البشري والعلوم، للتعرف على سير العمل بها وحل المشكلات التي تعيق الأداء، يرافقه اللواء حاتم صادق مدير الأمن الإداري بالجامعة.

وخلال الجولة توجه رئيس الجامعة إلى معمل "الأشعة السينية" وتعرف على كيفية تقديم خدمة فحص العينات للجهات الخارجية بمقابل مادي محدود، كما تفقد معمل "الطب الشرعي" الخاص بطلاب كلية الطب البشري، واستمع بالشرح على عدد من "الجماجم" كعينات تدريب عملي، عن كيفية تحديد أسباب الوفاة جنائياً لعدد من القتلى بجرائم مختلفة.

جدير بالذكر أن رئيس الجامعة أشاد في جولته بارتداء الكمامات كسلوك إيجابي يلتزم به الطلاب خلال تواجدهم بالحرم الجامعي وأثناء تلقيهم للعلوم المختلفة، كما استفسر من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس عن وجود أي مشكلات تعيق سير العملية التعليمية ووجه بسرعة حلها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads