حوادث وقضايا
مستريح الغربيه يستولي علي أموال المواطنين لتوظيفها في تجاره العطور
الجمعة 04/ديسمبر/2020 - 03:28 م

طباعة
sada-elarab.com/555361
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من أحد المواطنين - مقيم بمحافظة الغربية .. بقيام أحد الأشخاص بتلقى مبالغ مالية منه بقصد توظيفها وإستثمارها له بالمخالفة للقانون.
أسفرت تحريات فرع الإدارة بوسط الدلتا عن صحة البلاغ ، وقيام (أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة الغربية) بممارسة نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين، والإستيلاء على أموالهم بزعم إستثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة "العطور" مقابل أرباح مجزية بالمخالفة للقـانــون ، وتمكن من الحصول على مبالغ مالية مختلفة من الشاكى مقابل حصوله على أرباح شهرية ، إلا أنه تــــوقف عن السـداد ورفض رد أصــــل المبلغ المالى المسـتولى عليه.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية ، أمكن ضبط المتهم المذكور ، وبمواجهته أقر بإرتكابه للواقعة على النحو المشار إليه.