رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تامر مصطفى: مصر والهند شريكان طبيعيان داخل بريكس.. وقناة السويس بوابة للتعاون بين آسيا وأفريقيا عمر هشام: نجاح منتج عقاري لا يعني أن تكراره هو القرار الصحيح حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بطريق الكورنيش بـ كامب شيزار.. والمحافظ: لن نسمح بعودة التعديات نائب وزير الخارجية الهندي: مصر صوت مهم لأفريقيا والعالم العربي داخل بريكس لأول مرة في مصر والشرق الأوسط.. 20 أغسطس انطلاق معرض Smart Home Technology Expo لتكنولوجيا المنازل والمباني الذكية إيركايرو تواصل تألقها الدولي بمشاركتها في الدورة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران 2026 محمد العرابي: انضمام مصر إلى بريكس يفتح آفاقًا جديدة للتعاون مع الهند برعاية وزير الصناعة.. 20 أغسطس انطلاق الدورة الثامنة من معرض Middle East Lighting Expo 2026 لتكنولوجيا الإضاءة والليد سفير الهند بالقاهرة: أكثر من 5 مليارات دولار استثمارات هندية في مصر و75 مصنعًا سفير الهند بالقاهرة: مصر شريك محوري.. وصوتها في بريكس يعزز قوة المجموعة

فن وثقافة

"الوصية" مستمر على القومي

الإثنين 23/نوفمبر/2020 - 07:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي
قال الفنان اسماعيل مختار رئيس البيت الفني للمسرح انه و بناء على توجيهات الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزير الثقافة تقرر مد عرض "الوصية" من إنتاج فرقة المسرح القومي بالبيت الفني للمسرح ليعرض  أيام  الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع  على المسرح القومي بالعتبة فى تمام الساعة الثامنة مساءً.                       

يذكر ان العرض افتتح الخميس  الموافق ١٩ نوفمبر الجاري و ذلك ضمن مبادرة "إعرف جيشك " التي يتبناها البيت الفني للمسرح للتعريف بإنجازات القوات المسلحة المصرية و رفع الوعي بأهمية دورها في حماية الوطن من خطر الإرهاب، العرض عن قصة  الشهيد محمد المعتز رشاد أحد مقاتلي القوات المسلحة البواسل، و الذي استشهد بمدينة رفح عام ٢٠١٥،  و ذلك بمشاركة كوكبة من ألمع نجوم المسرح المصري .

"الوصية " عن الشهيد محمد المعتز رشاد ، من بطولة أحمد فؤاد سليم، سميرة عبد العزيز، ميدو عادل ، محمود حافظ ، محمد دسوقي ، ألحان المهدي ، بسنت صيام، البطولة الغنائية مي فاروق ، أشعار  محمد بهجت، موسيقى و ألحان أحمد كيكار  ، إستعراضات دكتور مجدي صابر، ملابس هالة الزهوي، ديكور محمد الغرباوي ، مخرج منفذ علا فهمي، العرض من تأليف الكاتب المبدع أيمن سلامة، و إخراج المخرج الكبير خالد جلال.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads