رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إصابة 9 موظفين بوزارة الطيران فى حادث تصادم سيارتين ببنها الثلاثاء.. بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية لأول مرة على شواطئ الإسكندرية الصبروط يشهد جلسة محاكاة برلمانية للطلائع والشباب بحدائق الياسمين فتح باب التقدم للدفعة الثانية عشرة من استوديو الممثل بمركز الحرية للإبداع بالإسكندرية رئيس جهاز العلمين الجديدة يتابع تنفيذ حملة مكبرة للتصدي للتعديات.. وإزالة 23 مخالفة بالحي الثاني مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يشهد ختام دورة صقل الحكام للكاراتيه مخلوف: لقاء السيسي وكوشنر رسالة رفض لأي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية وتأكيد على أن مصر هي "غرفة عمليات" الشرق الأوسط الزراعة تواصل المتابعة الميدانية لحقول إكثار القطن لضمان جودة التقاوي بالجمهورية وكيل صحة سوهاج ومدير «الصدر» بوزارة الصحة يبحثان تطوير الخدمات بمستشفى سوهاج العام وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ مطروح الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية ومنظومة المخلفات وملفات التصالح والتقنين

عربي وعالمي

ترامب يدعو الأمم المتحدة للتركيز على المشكلات الحقيقية للعالم

الثلاثاء 22/سبتمبر/2020 - 10:26 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأمم المتحدة إلى التركيز على المشكلات الحقيقية للعالم حتى يكون أداؤها فعالا.
وأضاف ترامب - في تصريحات له اليوم الثلاثاء بمناسبة الذكرى الخامسة والسبعين لتأسيس الأمم المتحدة بعد انتهاء الحرب العالمية الثانية - أنه ينبغي التميز قضايا مثل الإرهاب واضطهاد المرأة، والعمل القسري، والاتجار بالمخدرات، وبالبشر، والتطهيرالعرقي للأقليات الدينية.
وهاجم ترامب مجددا الصين في انتشار فيروس كورونا (كوفيد - 19)ـ والذي عاد لوصفه بأنه "الفيروس الصيني"، مطالبا الأمم المتحدة بمحاسبة بكين على أعمالها التي تسببت في انتشار الفيروس الذي أودى بحياة أعداد هائلة في 188 دولة.
واستعرض الرئيس الأمريكي إنجازات إدارته في مكافحة الفيروس وتوفير أجهزة التنفس الصناعي، مشيرا إلى أنه بفضل جهود بلاده، هناك ثلاثة لقاحات ضد الفيروس في المرحلة النهائية من التجارب السريرية يتم إنتاجها بكميات كبيرة مسبقًا حتى يمكن تسليمها فور وصولها.
وقال ترامب مؤكدا "سنقوم بتوزيع اللقاح، وسنهزم الفيروس، وسننهي الوباء، وسندخل حقبة جديدة من الرخاء والتعاون والسلام غير المسبوق".
وشدد على أن الازدهار الأمريكي هو حجر الأساس للحرية والأمن في العالم.
واعتبر ترامب أن اتفاقيتي السلام التي وقعت بالبيت الأبيض بين كل من الإمارات والبحرين وبين إسرائيل تمثلان إنجازا تاريخيا وهي بمثابة فجر الشرق الأوسط الجديد.
وذكر أن بلاده تعمل على إنهاء الحرب في أفغانستان، وإعادة قواتها إلى الوطن.
وقال إن "أمريكا صانعة سلام، لكنه السلام من خلال القوة ونحن الآن أقوى من أي وقت مضى فأسلحتنا في مستوى متقدم على نحو غير مسبوق، وأرجو ألا نضطر أبدًا إلى استخدامها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads