اخبار
"تحيا مصر" يوصف تسليح الأخيرة القوات البحرية بالطفرة الكبيرة
وصف طارق محمود، الأمين العام لإئتلاف دعم صندوق تحيا مصر، عمليات التسليح الأخيرة التي قام بها الجيش المصري خاصة في القطاع البحري بالطفرة الكبيرة والهامة في تسليح الجيش المصري.
وأشار محمود أن ما يقوم به الجيش المصري سيسطر في التاريخ بأحرف من نور لقيامه بتثبيت الأمن والإستقرار في المنطقة بالكامل وليس في مصر فقط وإثباته بأنه أقوى جيوش العالم وأن الإرهاب الأسود الذي تواجهه المنطقة العربية سوف ينتهي الي الأبد ونهايته بدأت من مصر.
وأضاف محمود بأن حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال العامين الماضيين على تطوير الجيش المصري وإبرامه عدة صفقات تسليح يؤكد على إدراكه على دور مصر المحوري وضوروة إستعادة مكانتها العسكرية والحربية في المنطقة.
وأكد محمود على أن مصر حصن وصمام الأمان لكافة الدول العربية وأنها ستظل أبداً في المقدمة وتتحمل مسئولية كونها دولة عظيمة وكبيرة وذات تاريخ.









