رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مناقشة "التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة" على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب رعاية جنوب سيناء تراجع مؤشرات التشغيل متابعة للخدمات والعمليات والصيانة ورضا المنتفعين محافظ أسيوط يتفقد الأعمال الإنشائية بالسوق الحضري ومشروع ساحات انتظار الحاويات والبرادات بقرية الكوم الأحمر لدعم تكتلات الرمان محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ خط مياه شرب جديد بالعقال القبلي بالبداري ويوجه بسرعة الإنجاز لضمان وصول الخدمة للأهالي جامعة بنها تحقق طفرة في النشر الدولي خلال 2025/2026 من سانت كاترين إلى سوق العمل برامج مجانية تفتح الطريق أمام الشباب وتبدا في أغسطس وزارة النقل تُدين واقعة رشق القطار بالحجارة بأسوان وتعلن ملاحقة مرتكبيها قانونياً "احتفالات الـ 175 عاماً".. سكك حديد مصر تقدم باقة من التخفيضات والمزايا لجمهور الركاب اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة

حوادث وقضايا

بلاغ للنائب العام ضد مرتضي منصور يتهمه بإهدار المال العام

الأربعاء 16/سبتمبر/2020 - 01:42 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تلقى النائب العام ، المستشار حمادة الصاوي، ورئيس نيابة الأموال العامة العليا، بلاغا من الدكتور سمير صبري، المحامي بالنقض والدستورية العليا، ضد المستشار مرتضى منصور عضو مجلس النواب ـ رئيس نادي الزمالك، يتهمه بإهدار المال العام.

والتمس "صبري"، في بلاغه التحقيق في واقعة اتهام المبلغ ضده بإهدار أموال نادي الزمالك، مؤكدا انه فوجئ بفيديو للكابتن تامر عبدالحميد، لاعب ومدرب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، على صفحته بموقع اليوتيوب، يشرح فيها واقعات إهدار أموال نادي الزمالك من قبل المبلغ ضده، عبارة عن مبالغ 53 مليون جنيه عٌهد لم يتم تسويتها للعاملين بنادي الزمالك، ومنها السلف لمن يدعى محمد سعيد موسى بمبلغ 50000 جنيه، وكذلك مبالغ تم الاتفاق معها على التوريدات لنادي الزمالك من شركات مختلفة، تتعدى قيمتها 100 ألف جنيه، دون أن تكون القيمة الفعلية لتلك العمليات بهذا المبلغ، ومنها شركة الأندلس للتجارة والتوريدات عن توريد 300 شمسية، وتكلفة النقل بمبلغ 6000 جنيه، دون أن تكون القيمة الفعلية لذلك، بجانب صرف العديد من المبالغ كالسلف للعاملين، دون أن يتم تسويتها، ومنها سلفة بمبلغ 391300 جنيه للمدعو إسلام حسن سليمان، وكأن المبلغ ضده يرأس النادي وفق هواه، يصرف لما يشاء ويرفض لما دون ذلك، وأن تلك المبالغ جميعها هي ملك للنادي الذي يمثله المبلغ ضده باعتباره رئيسًا للنادي".
وأوضح مقدم البلاغ، أن تلك الوقائع تشكل جرائم استيلاء وإهدار ما يقرب من 100 مليون جنيه، من أموال عامة، الأمر الذي يحق معه للمبلغ التقدم بهذا البلاغ.
وطالب المحامي، بالتحقيق في الواقعة وإصدار الأمر باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المبلغ ضده حال ثبوت الواقعة محل البلاغ

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads