رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يصدر قراراً بإلزام أصحاب المحال العامة بتوفير حاويات للمخلفات حفاظاً على المظهر الحضاري والبيئة كفر الشيخ توقع بروتوكول تعاون مشترك مع نقابة المهندسين لتعزيز العمل الهندسي ودعم مشروعات التنمية السيطرة على حريق نشب داخل مصنع أحذية بقليوب وزير الخارجية الصيني: مبادرة التنمية العالمية أصبحت أكثر إلحاحًا في ظل التحولات الدولية وانغ يي: الصين ستواصل دعم التنمية العالمية وتعزيز بناء مجتمع المصير المشترك للبشرية وانغ يي: أكثر من 130 دولة تدعم مبادرة التنمية العالمية.. والصين ماضية في تعزيز التعاون مع دول الجنوب هينيسي تطرح طراز (بلاك بيرد) بقوة 850 حصانًا مع ناقل حركة يدوي ومن دون شاشات رقابة ميدانية مكثفة بـدهب عمل جنوب سيناء تراجع الأجور والعقود لضمان الالتزام بقانون العمل استجابة فورية لشكاوى المواطنين في طور سيناء.. ورئيس المدينة يوجه بسرعة إنهاء الطلبات وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد اليد بالفوز علي الدنمارك والانتصارات المدوية في مونديال اليد

محافظات

محافظ الجيزة يتابع إستكمال إزالة عقار مخالف بالمريوطية

الأربعاء 09/سبتمبر/2020 - 08:42 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
راشد: إزاله 25 حاله بناء مخالف وتعدى على الاراضى الزراعية بالمراكز
 

تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة استكمال تنفيذ ازاله لعقار مخالف بشارع الانوار بالمريوطية نطاق حى الطالبية مؤكدا على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من خلال حملات مكبرة ورادعة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وتابع محافظ الجيزة ما أسفرت عنه حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة
و الزراعية التى نفذتها الوحدات حيث تم ازاله 5 حالات بناء وتعديات على الاراضي الزراعية بالوحده المحليه ببرقاش بمركز منشأة القناطر بالاضافه الى ازاله فيلا مقامه بالمخالفه على الاراضي الزراعية مكونه من 3 أدوار على مساحة 250م بمنطقه ام خنان بمدينة الحوامدية.

كما تم ازاله حالتين بناء مخالف تعديات على الاراضي الزراعية بمساحه 850 م بمركز ومدينة ابو النمرس الى جانب ازاله 9 حالات بناء مخالف بقرية المرازيق والشنباب بمركز البدرشين باجمالى مساحة 3279 م للتعدى على الاراضي الزراعية واملاك الدولة وازاله حالتين بناء مخالف بقريتى برطس والكوم الاحمر على مساحه 300 م للتعدى على الاراضي الزراعية بمركز أوسيم بالاضافه الى ازاله 5 حالات بناء مخالف بقرية صول باطفيح وازاله غرف وتقسيمات وسواتر ترابية بغرض التعدى على 5 افدنه بقرية القصر بمركز الواحات البحرية .

ووجه محافظ الجيزة رؤساء الاحياء والمراكز باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لاستعادة حقوق الدولة كاملة وإنهاء كافة الممارسات الخاصة بالاستيلاء على أراضي الدولة ومواجهة البناء المخالف والتعديات علي الاراضي الزراعية بشكل رادع .

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads