رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

استنفار أمني بالجيزة قبل إجراء قرعة كأس العالم لكرة اليد

السبت 05/سبتمبر/2020 - 01:23 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تشهد المنطقة الأثرية بمنطقة الأهرامات وميدان الرماية ومحيط قسم شرطة الأهرام حالة من الاستنفار الأمني، استعدادا لإجراء قرعة كأس العالم لكرة اليد مصر 2021 المقرر إقامتها مساء اليوم، حيث انتشرت قوات الأمن بمديرية أمن الجيزة، لتأمين الحضور حيث ستشهد المنطقة حضور ضيوف من عدة دول مشاركة في البطولة وممثلي الاتحاد الدولي للعبة.

وبدأت الجهات المنظمة للحدث التنسيق مع الجهات الأمنية ظهر الخميس الماضي،  حيث أجريت بروفة قرعة بطولة كأس العالم لكرة اليد، التي يستضيفها سفح الأهرامات، والتي تقام في مصر يناير المقبل.

ومن المقرر أن تقام القرعة تحت سفح الأهرامات، بحضور 134 مدعواً فقط، وفقاً لقرار منظمة الصحة العالمية، بحسب إجراءاتها الاحترازية للحد من عدوى فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، والتي يحييها الموسيقار عمر خيرت.

ومن المنتظر أن تشهد القرعة العديد من المفاجآت، التي تعكس قدرة مصر على تنظيم الحدث العالمي، الذي يقام في ظل ظروف استثنائية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads