رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قنصل الصين فى الإسكندرية: العلاقات بين مصر والصين تدخل أفضل مراحلها التاريخية فى عهد «السيسى وبينج».. ونحتفل بالذكرى الـ105 للحزب الشيوعى يوليو المقبل محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لمستشفى نيل الأمل للأطفال محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء سور بجوار مصرف الجبل وتطوير الطريق من بوابة الجامعة البحرية حتى عرب المدابغ ضبط تلاعب بمحطة وقود بدرنكة والاستيلاء على مواد بترولية وإضافة مياه إلى السولار محافظ أسيوط يفتتح مسجد آل أبو سيف بقرية بني قرة بالقوصية بعد إحلاله وتجديده بالجهود الذاتية محافظ أسيوط يتفقد موقع كسر خط مياه رئيسي بعزبة خلف راشد.. ويعلن انتهاء أعمال الإصلاح وبدء إعادة ضخ المياه تدريجيًا يوسف العميري:30 يونيو.. يوم أن أنقذت مصر نفسها استعدادًا لاستضافة معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026.. مطار العلمين يحقق نموًا ملحوظاً بنسبة 57% في أعداد الركاب أسامة الأتربي: نسابق الزمن ولا ننتظر مواعيده.. وتسليم «أمورادا بارك فيو» قبل الموعد رسالة ثقة لعملائنا الداخلية تنفي استحداث شروط جديدة لترخيص السيارات.. وشهادة الاستعلام الأمني إجراء معمول به

حوادث وقضايا

الأمن ينسق مع الإنتربول لملاحقة بقية المتهمين الهاربين في قضيه فيرمونت

الأحد 30/أغسطس/2020 - 02:02 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية جهودها بالتنسق مع الإنتربول الدولي؛ للتوصل لأماكن اختباء 3 متهمين في القضية المعروفة إعلاميا بـ"فيرمونت"، والمتهم فيها 8 أشخاص، وسرعة القبض عليهم.

قال مصدر أمني، إن وزارة الداخلية شكلت فريق بحث من أكفأ ضباط البحث الجنائي بقطاع الأمن للتوصل لأماكن اختبائهم داخل وخارج مصر، بالتنسيق مع الإنتربول الدولي.

وأشار المصدر إلى أنه تم التأكد من مغادرة 7 من المتهمين -ألقي القبض على 3 منهم في لبنان، بالإضافة إلى ضبط اثنين آخرين بمصر- وذلك بعد استهداف محال إقامتهم والأماكن التي يترددون عليها وإجراء التحريات والكشف عنهم بقاعدة التحركات بالإدارة العامة للجوازات والهجرة.

وأوضح المصدر أن هناك حملات مستمرة لمداهمة الأماكن التي يرجح اختباء باقي المتهمين فيها للقبض عليهم، للتأكد من وجودهم داخل البلاد أو هروبهم للخارج، مضيفا أنه تم إرسال منشور بأسماء وصور المتهمين المطلوب ضبطهم وإحضارهم في القضية إلى الموانئ والمطارات فور صدور قرار النيابة العامة بضبطهم.

وأكد مصدر أمني أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط متهم ثان في اغتصاب فتاة بفندق فيرمونت نايل سيتي، مساء الجمعة، مشيرا إلى أن المتهم مقيم حفلات شهير، وتم ضبطه أثناء وجوده في الساحل الشمالي، وإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وأوضح المصدر أنه من خلال التحريات وأقوال أحد المتهمين، تبين أن مصور الفيديو، أحد المتهمين المقبوض عليه في لبنان ويدعى "ع. أ."، ابن رجل أعمال شهير، صور فيديو الاغتصاب ووزعه عبر السوشيال ميديا على هواتف باقي المتهمين.

وتابع أن الإنتربول المصري بدأ في اتخاذ الإجراءات اللازمة لتسلم المتهمين الذين أعلنت وزارة الداخلية اللبنانية عن ضبطهم مساء أمس السبت
منطقة المرفقات

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads