رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس مدينة دهب يتابع ميدانيا ملفي المياه والصرف الصحي ويطالب بحلول عاجلة ومستدامة خطوة جديدة نحو التمكين عقود عمل لذوي الهمم في منشات شرم الشيخ السياحية الأوروجوياني تيخيرا حكماً لمباراة مصر وأستراليا في مونديال 2026 اختيار مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب ضمن الجهات الفائزة بمنحة مؤسسة سيتي "تحدي الابتكار العالمي" تكامل جهود هيئة تعليم الكبار والمؤسسات الصناعية يسهم في رفع معدلات النجاح بين الدارسين وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى ميلاد القارئ الشيخ الشحات محمد أنور محافظ أسيوط يترأس وفدًا رسميًا لتقديم واجب العزاء لأسر الأطفال ضحايا حادث سقوط تروسيكل بترعة بنطاق مركز أبوتيج بدء تركيب الصدادات والحواجز الخرسانية على جانبي ترعة جنابية صدفا بأبوتيج لاستكمال منظومة الحماية ورفع معدلات الأمان «شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء» تعلن خطة استثمارية جديدة.. توسعات بالشبكة ومشروعات قومية وخفض للفقد رئيس جامعة بنها: حريصون على تحويل الأفكار المبتكرة إلى شركات ناشئة

فن وثقافة

وزيرة الثقافة تتابع تنفيذ برنامج عودة الأنشطة الإبداعية

الخميس 27/أغسطس/2020 - 01:17 ص
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي
عبد الدايم : الاستمرار فى اعلاء رايات التنوير باعتبارها احد مصادر تطوير وتنمية المجتمع
بين مسرحي مركز الهناجر للفنون والنافورة بالاوبرا تابعت الدكتورة ايناس عبد الدايم وزيرة الثقافة تنفيذ برنامج العودة التدريجية للانشطة الابداعية فى مصر وتطبيق الاجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا حرصا على السلامة العامة حيث شهدت العرضين المسرحيين اترك انفى من فضلك وسينما مصر وذلك بحضور الفنان خالد جلال رئيس قطاع الانتاج الثقافى والدكتور مجدى صابر رئيس دار الاوبرا المصرية . 
عبرت عبد الدايم عن سعادتها بالاقبال الجماهيرى على الفعاليات المتنوعة لوزارة الثقافة طبقاً لنسبة الحضور الامنة التى تمثل 25 % من السعة الاستيعابية للمنشآت والمواقع التابعة ، مؤكدة الحرص على الاستمرار فى اعلاء رايات التنوير باعتبارها احد مصادر تطوير وتنمية المجتمع ، وحثت جموع الشعب المصرى على ضرورة الالتزام بالتدابير الاحترازية تفادياً لحدوث موجة ثانية من اصابات فيروس كورونا . 
يذكر ان عرض اترك أنفي من فضلك كتابة واخراج إسلام إمام ويمزج بين القصة الشهيرة أليس في بلاد العجائب ورواية أنوف متصارعة فى قالب كوميدي عائلى ويناقش قضية التنمر كما يؤكد على فكرة دعم القيم الايجابيه في المجتمع مبرزة قيمة الصداقة وحب الخير وقبول الاخر ، اما عرض سينما مصر رؤية وإخراج خالد جلال يضم ٣٩ مشهد من ذاكرة وتاريخ السينما المصرية تهدف الي تنشيط الذاكرة الجمعية باعمال كبار المبدعين اداها 45 فنان من شباب الدفعة الثانية بقسم التمثيل باستوديو مواهب مركز الابداع .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads