رياضة
سموحة يدرس إنشاء قناة فضائية.. و"عامر": لدينا إنجازات تستحق المشاهدة
الخميس 03/أغسطس/2017 - 07:07 م

طباعة
sada-elarab.com/53616
يدرس المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادى سموحة، إنشاء قناة فضائية لنقل الأحداث الفعالة فى النادى على الهواء مباشرة.
وقال "عامر": "لابد أن يشعر أبناء النادى الموهوبون فى الرياضة والفنون، أن هناك قناة فضائية تهتم برصد نجاحاتهم على الهواء مباشرة، الأمر الذى سيمنحهم المزيد من الثقة والنجاح والتألق".
وأشار "عامر" إلى أن نادى سموحة، أكبر ناد فى مصر من حيث المنشآت الرياضية، وتقام بين أروقته أحداث حيوية رياضية وفنية، تستحق المشاهدة.
وأوضح رئيس النادى أن هناك "رعاة" من بنوك وشركات عالمية، أبدوا اهتمامهم برعاية القناة، فور الإعلان عن الفكرة.
وقال المهندس فرج عامر: "سموحة على أعتاب مرحلة جديدة من الإنجازات النوعية، فى إطار قانون الرياضة الجديد، واللائحة المطروحة لأعضاء النادي، للتصويت عليها فى 23 أغسطس الجارى".