رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال إنشاء المنطقة الترفيهية وألعاب الملاهي بمصيف بلطيم "البريد للاستثمار" و"أكسا" تحصلان على موافقة هيئة الرقابة المالية.. لتأسيس أول شركة للتأمين متناهي الصغر في مصر لأول مرة… جامعة بنها الأهلية في التصنيف العربي للجامعات 2025 أبو الغيط يدعو إلى التفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن شركة MRS Development تشارك في مهرجان The Best عقار مصر وزير البترول والثروة المعدنية يتفقد حفر أول بئر ببرنامج إيني الإيطالية الجديد في خليج السويس وسيناء وزيرة التنمية المحلية تتابع موقف تنفيذ وتشغيل مشروعات الإدارة المحلية بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي المجلس القومي للمرأة ينظم الدورة التدريبية في مجال "دعم الحياة الأساسي والإسعافات الأولية" بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري المجلس القومي للمرأة ينظم ورشة عمل بعنوان "توظيف ادوات بنك المعرفة في تعزيز البحث العلمي والابتكار"

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد أعمال تغطية مفيض ترعة نجع حمادي

الثلاثاء 28/يوليو/2020 - 03:58 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
 
تفقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، أعمال تغطية مفيض ترعة نجع حمادي بنطاق حي غرب سوهاج، بتكلفة 30 مليون جنيها، ضمن مشروعات برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر الممول من البنك الدولي والحكومة المصرية، يرافقه فريدة سلام رئيس الحي.

وأوضح المحافظ أن المشروع يشمل تغطية المفيض بداية من طريق ترعة نجع حمادي وحتى مدرسة أسماء بنت أبي بكر، مما يساهم في توفير مساحة 49 ألف متر مسطح، مشيرا إلى خطة المحافظة لاستغلال تلك المساحة لإنشاء مجمع مواقف سوهاج، على مساحة 7 آلاف متر، بالإضافة إلى منطقة تجارية، ومتنزه للأهالي، لافتا إلى انتهاء الأعمال بالمشروع خلال عام اعتبارا من يوليو الجاري.

وشملت جولة المحافظ بحي غرب تفقد أعمال تأهيل منطقة نفق الشهيد اللواء نبيل فراج، حيث تفقد حديقة حي غرب بداية النفق، بتكلفة 700 ألف جنيه، على مساحة 2000متر، حيث شملت إنشاء مساحات خضراء، وبرجولات، وأعمال الكهرباء والإضاءة، وتأهيل سور الحديقة، وإنشاء مطعم، وقاعة مناسبات، وركن خاص للأطفال، وركن خاص للعائلات، ، ومن المقرر الإنتهاء من أعمال التأهيل بالحديقة خلال 15 يوما، لتكون متنفس جديد لأهالي مدينة سوهاج .

كما تفقد المحافظ مصرف سوهاج العمومي بجوار الحديقة، واستمع إلى شرح مفصل من رئيس الحي حول خطة تأهيل المصرف حيث من المقرر تدبيشه على الجانبين ، وتأهيله بالشكل اللائق، ونقل موقف سوهاج القبلي المجاور للمصرف إلى مجمع مواقف سوهاج، عقب الإنتهاء من أعمال تغطية مفيض ترعة نجع حمادي، وذلك ضمن خطة تطوير المنطقة بالكامل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads