رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء (EIAS 2026).. منصة عالمية تجمع رواد صناعة الطيران والتكنولوجيا والفضاء بمشاركة كبرى الشركات والمؤسسات الدولية لسبعة محظوظين فقط حول العالم ... "REZVANI" تطلق سيارتها السوبر رياضية للطرق المعبدة والوعرة (DUNE) مصر تعلن عن إنطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولى للطيران والفضاء " " EIAS 2026بمشاركة القوات الجوية ورواد صناعة الطيران فى العالم مصر تستعد لاستضافة "أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي" التابع لمنظمة الطيران المدني الدولي الكان أوتو تطرح عرضًا خاصًا على BAIC X7: تقسيط بدون فوائد أو مصاريف إدارية حربي جروب تنتهى من بيع المرحلة الأولى من "سيفن كومبليكس" خلال وقت قياسي مسؤول فرنسي: المغرب أصبح شريكًا استراتيجيًا لفرنسا وفاعلًا محوريًا بين أوروبا وإفريقيا بقيادة الملك محمد السادس محافظ الإسكندرية يشهد عروض القوات البحرية أمام النصب التذكاري للجندي المجهول احتفالًا بالعيد القومي ال74 للمحافظة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات نحو رفع طاقة المغرب الإنتاجية للسيارات إلى مليون سيارة سنوياً .. إنشاء أكبر مصنع أفريقي للبطاريات في المغرب وبتكلفة تناهز 7 مليارات دولار وقدرته المتوقعة 100 غيغاواط في الساعة

اخبار

"نقيب الفلاحين": التنمية الزراعية أهم ما يشغلني وحقوق الفلاحين أهم اهتمامات

الإثنين 27/يوليو/2020 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
قال حسين عبد الرحمن ابوصدام بـ “ نقيب الفلاحين ” مرشح حزب حماة الوطن  لمجلس الشيوخ ، عن دائرة محافظة المنيا ، إن أهم ما يشغله هو تقديم الدعم الكامل للتنميه الزراعيه في جميع القطاعات وخاصة بمحافظات الصعيد وعلي راسها عروس الصعيد(محافظة المنيا) واظهار مواطن القوه الزراعيه للمحافظه والتنميه الشامله للصحراء الغربية والشرقيه والاهتمام بالتصنيع الزراعي لتشغيل شباب المحافظه للحد من عمليات الهجره الداخليه والخارجيه والاستفاده القصوي من خيرات المحافظه لتكون سلة غذاء مصر.

وأضاف ابوصدام  أن حوضه لانتخابات مجلس الشيوخ اتت تلبيه لفلاحين مصر بعد تعذر خوض اغلب القيادات الفلاحيه لانتخابات مجلس الشيوخ لاسباب كثيره منها التكلفه الكبيره التي تقع على عاتق المرشح ماديا لتعريف نفسه للناخبين في ظل قصر مدة الدعايه واتساع نطاق الدوائر وصعف الحاله الماليه، بالاضافه الي وجود شرط المؤهل العالي الذي يفتقده معظم اهالينا من الفلاحين.

موضحا أن مجلس الشيوخ لا يقل اهميه عن مجلس النواب كغرفة برلمانية ثانية ستثري الحياة السياسية المصريه.

وأشار «عبدالرحمن »، في تصريحات له اليوم إلى أن أهم اهتماماته هي العمل بكل جديه علي ان يحصل كل صاحب جلباب (الفلاح) علي حقوفه التي كفلها له الدستور والقانون.

وانه حال فوزه سيكون خادما لكل اهل مصر ولا سيما الفلاحين الذين ظلوا لعقود يحملون هم البلد ولا يجدون من يحمل همومهم ويعمل بجديه لتوصيل صوتهم للمسؤلين.

وتابع نقيب عام الفلاحين ان الفرصه سانحه اليوم ليصل أحد ابناء الفلاحين إلي موقع يستطيع توصيل اصوات الفلاحين والفلاحات  من الطبقات المهمشه في ظل  اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بالمنتجين وحرصه الدائم علي تنمية الصعيد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads