رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس يستقبل نظيره الإريتري على هامش منتدى «العلمين.. إفريقيا للأعمال» الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على تقديم مختلف أشكال الدعم للأشقاء في الصومال القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين لإنتصارات أكتوبر المجيدة لعام 2026 أحداث مثيرة في الحلقة السابعة من «50/50».. والمسلسل يتصدر قائمة الأعلى مشاهدة في مصر «أوشريا.. حكايات الأبطال».. فرقة مسرح الإسكندرية تحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر على مسرح بيرم التونسي الرئيس السيسي ونظيره الصومالي يبحثان القضايا المرتبطة بأمن واستقرار القرن الإفريقي من المنيا والجيزة إلى شاطئ المندرة.. رفاعي يشارك «قادرون باختلاف» فرحتهم و يتفقد برنامج «اعرف بلدك» الليلة.. افتتاح الدورة السادسة لمهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية بحضور نجوم الفن انعقاد اختبارات مسابقة «البريد المصري» السنوية لحفظ القرآن الكريم بمنطقة سوهاج الأزهرية الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط

فن وثقافة

متعب يعلق على أزمة زوجته مع إحدي العاملات بالغردقة

الأحد 19/يوليو/2020 - 11:30 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نفى عماد متعب، لاعب النادى الأهلى والمنتخب المصرى الأسبق، ما تم تداوله بشأن تنمر زوجته يارا نعوم، وعنصريتها تجاه إحدى العاملات بأحد فنادق الغردقة، وتابع: "أنا موجود فى الغردقة وكنت فى رحلة صيد فى ذلك اليوم الذى تم ترديد هذه الشائعات، ولكن أنا من عائلة بسيطة جداً جداً جداً من الشرقية، وزوجتى لا يصدر منها الخطأ مطلقاً، لا تنمر ولا عنصرية".

وأضاف متعب، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "التاسعة"، الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، عبر القناة الأولى المصرية، أن الجميع أخذ الحديث من طرف واحد ولم يتم أخذ رأى الطرف الثانى، موضحاً أن ما صدر من زوجته له علاقة بقواعد الفندق وضوابط ملابس نزول حمامات السباحة، ولا علاقة له بالعنصرية والتنمر.

وتابع: "ولكن الست دى شهرت بى أنا وزوجتى وأنا هتعامل قانونياً معها ومع كل من تطاول علىّ وعلى زوجتى.. ونحن فى فندق وضع ضوابط وقال إن هذه الملابس لا يصح نزول حمام السباحة بها.. والإدارة أخبرت السيدة بهذا وقامت بلبس المايو ونزلت مرة أخرى".

وأعرب متعب عن حزنه الشديد تجاه الهجوم عليه وعلى زوجته عبر مواقع التواصل الاجتماعى، وتابع: "أنا من أسرة بسيطة بتعامل مع الناس بكل احترام وأدب وده أسلوبى لحد ما أموت إن شاء الله.. والناس خدوا كلام السيدة كما لو كان نازل من السماء واحنا اللى شياطين".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر