رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تفعيل خدمة الخط الساخن لإستقبال شكاوى وبلاغات البناء المخالف بالمنوفية

الثلاثاء 14/يوليو/2020 - 03:17 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم





أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على أنه سيتم إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين الخاصة بمخالفات البناء على الخط الساخن رقم ( 15562 ) وذلك للتعامل الفورى فى المهد وإزالة البناء المخالف وإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين حفاظاً على هيبة وحقوق الدولة.

مشيراً إلى أن غرفة العمليات المركزية بالمحافظة ستبدأ فى إستقبال شكاوى وبلاغات المواطنين فيما يخص مخالفات البناء للتعامل معها فور الإبلاغ والإزالة فى المهد حفاظاً على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية وإنفاذ القانون.

ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الحدات المحلية بإستمرار التنسيق الكامل مع الجهات الأمنية لإزالة كافة التعديات المخالفة وتطبيق القانون علي الجميع دون استثناءات والتعامل بكل حزم مع كافة التعديات وفرض هيبة الدولة وإنفاذ القانون .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads