رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback" اختتام المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي 2026 في شانغهاي بعد مشاركة قياسية وإطلاق مئات الابتكارات

محافظات

ضبط 4 طن دواجن مجمدة غير صالحة للاستهلاك الادمى بمصنع لتصنيع اللحوم بمنيا القمح

الأحد 12/يوليو/2020 - 04:59 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن ضبط 4 طن دواجن مجمدة بمصنع لتصنيع اللحوم المجمدة بمركز ومدينة منيا القمح لعدم صلاحيتها للأستهلاك الأدمى ، مشيراً إلى أنه تم التحفظ على الكمية المضبوطة واتخاذ كافه الإجراءات القانونية حيال صاحب المصنع.

أكد المحافظ على ضرورة شن الحملات التموينية والتفتيشية على كافه المنشأت الغذائية والمخابز ومنافذ البيع  المختلفة ومستودعات الغاز ومحطات تموين السيارات وأماكن تداول وبيع السلع الغذائية واللحوم والخضروات للتأكد من صلاحيه المنتجات المعروضه ومطابقتها للإشتراطات الصحية والبيئية وإلتزام التجار والبائعين بالأسعار المحددة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

أشار المحافظ إلى ضرورة التنسيق التام بين الجهات المعنيه باستمرار الرقابه على السلع الغذائية بمختلف  أنواعها وتشكيل فرق عمل تجوب أرجاء المحافظة لضمان سلامة المنتجات المعروضة حفاظاً على صحه وسلامة المواطنين.

ومن جانبه أكد  محمود المرسى رئيس مركز ومدينة منيا القمح أن رئاسة المركز قامت بشن حمله مكبره بالتنسيق مع مسئولى (الصحه - الطب البيطرى – المجازر- التموين) على مصنع لتصنيع اللحوم المجمدة ، وأسفرت عن ضبط 4 طن دواجن مجمدة داخل المصنع منتهيه الصلاحيه وغير صالحه للإستهلاك الآدمى يتم تجهيزها للتصنيع والتسويق وبيعها للمواطنين مما يضر بصحتهم وسلامتهم ، مشيراً إلى أنه  تم مصادرة الكميات المضبوطة بواسطة سيارات المركز وإيداعها في ثلاجات حفظ مخصصه لإتخاذ الإجراءات القانونيه  اللازمة حيالها  ، كما تم تحرير محضر ٢٢٣٨ جنح أمن دوله طوارئ بهذه المخالفة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads