محافظات
محافظ قنا يستعرض مع رؤساء المدن ملف العمل بقانون التصالح في بعض مخالفات البناء
الثلاثاء 07/يوليو/2020 - 08:00 م
طباعة
sada-elarab.com/532522
استعرض اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، مع رؤساء المدن ملف العمل بقانون التصالح في بعض مخالفات البناء رقم 17 لسنة 2019 .
وأوضح الداودي، أن عدد الطلبات المقدمة من المواطنين للتصالح في مخالفات البناء بمختلف مراكز المحافظة بلغ 12784 طلب تصالح ، مشددًا على المسئولين بسرعة البت في الطلبات المقدمة من المواطنين مع الالتزام بالقانون والتعليمات الواردة في هذا الشأن .
وتناول الاجتماع مناقشة ملف منظومة النظافة حيث وجه الداودي، برفع مستوى النظافة بالميادين العامة والشوارع الرئيسية والفرعية ومداخل المدن ودهان البلدورات وزراعة أشجار الزينة بالشوارع والمداخل الرئيسية ، مؤكدا حرصه على تقديم كافة الإمكانيات لجعل المحافظة تظهر بالصورة الحضارية التي تليق بها .
كما تطرق الاجتماع الى مناقشة ملف الأسواق العشوائية بالمراكز والمدن ، موجهًا بعمل دراسة لأماكن بديلة لتلك الأسواق للقضاء على ظاهرة الباعة الجائلين وإقامة أسواق بشكل منظم وحضاري ، موصيًا رؤساء المدن بالتنسيق مع شرطة المرافق بتكثيف الحملات لإزالة مخالفات إشغالات الطرق والباعة الجائلين ، وكلف رؤساء المدن بالمرور على الوحدات الصحية لمتابعة الخدمة الطبية المقدمة للمرضى .
ووجه محافظ قنا،باختيار أماكن مناسبة بمجالس المدن لاستخدامها كمنافذ لبيع اللحوم بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.
وأوصي الداودي،المسئولين بسرعة الرد على شكاوى المواطنين وإفادة إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام بالإجراءات المتخذة حيال الشكاوى .









