رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

منسق عام مشروع تطوير مسار العائلة المقدسة يشيد بآداء محافظة الغربية

الثلاثاء 07/يوليو/2020 - 06:17 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أشاد المهندس عادل الجندى منسق عام مشروع العائلة المقدسة على مستوى الجمهورية بوزارة السياحة، بآداء محافظة الغربية بقيادة الدكتور طارق رحمي في إنجاز أعمال تطوير مسار العائلة المقدسة بسمنود.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد بمقر ديوان عام المحافظة مع نائب المحافظ الدكتور أحمد عطا، لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروع حتى تاريخه.

وقال الدكتور أحمد عطا نائب محافظ الغربية، أن 90%  من أعمال تطوير مسار العائلة المقدسة متوافقة مع متطلبات الدولة ، لافتا الي أن نسبة  التعديلات البسيطة تقدر بنحو 10% وجاري العمل فيها ، تمهيدا للانتهاء من أعمال التطوير كاملة خلال شهرين بتكلفة 6 مليون و74 ألف جنيه، وذلك فى إطار جهود المحافظة لتنشيط السياحة الدينية والمعالم الأثرية.

في ذات السياق، قام الدكتور أحمد عطا بحولة تفقدية لمتابعة اعمال تطوير وتجميل شارع سعد زغلول المؤدي لكنيسة العذراء مريم والشهيد ابانوب احدى محطات مسار العائلة المقدسة بسمنود.موضحًا أنه تم التنسيق مع اصحاب المحلات التجارية علي الارتقاء بالشكل الحضارى لواجهات المحلات بما لا يتعارض مع مصالحهم في عمليات البيع والشراء .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads