رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

محافظات

إزالة 15 عقارا مخالف بالأحياء وبرج بالحوامدية وفيلا مقامة بالمخالفة بالبدرشين

الثلاثاء 30/يونيو/2020 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
واصلت محافظة الجيزة جهودها لإزالة العقارات المخالفة  حيث يتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على مدار اليوم مجهودات إزالة العقارات المخالفة ومواجهة مخالفات البناء بكافة أحياء ومراكز ومدن المحافظة فى ضوء حرص المحافظة على فرض هيبة الدولة وردع المخالفين.
وأشار محافظ الجيزة إلى أنه تم البدء في إزالة ١٥ عقار مخالف بأحياء الهرم والطالبية والعمرانية والوراق  وجنوب الجيزة ومدينة الحوامدية . 
وأضاف المحافظ أن الأعمال شملت إزاله ١٠عقارات مخالفه بمنطقه الاخلاص بحي الطالبيه قد تم إزالتهم إزاله جزئية وجاري إستكمال إزالتهم حتي سطح الأرض مؤكداً أنه تم البدء في ازاله عدد ٢ برج مخالف مكون من ١٢ دور بشارع عبد الصمد الجابري  وعبده خطاب بين ترعه السيسي والمنصورية بحي الهرم . 
 مشيرا انه تم استكمال  ازاله عقار مخالف  بشارع كورنيش النيل بجوار محطة مياه الوراق عباره عن ارضي  وسبعه ادوار  تم إزالة أربعة ادوار وجاري استكمال باقي الإزالة .
 كما تم ازالة عقار مخالف بشارع مستجد من شارع الرشاح المنيب بحي جنوب الجيزة وازاله عقار مخالف بمنطقه ارض البيبسي بحي العمرانية . 
كما تم استكمال إزالة برج مخالف مكون من 13 طابق بشارع الرشاح بمدينة الحوامدية .
 مشيرا انه تم ازاله فيلا مقامه بالمخالفة علي مساحه ٢٠٠ م بقريه العزيزية بمركز ومدينة البدرشين
 واشار محافظ الجيزة انه تم إزالة 4حالات تعدي على أراضي أملاك دولة بمساحة 212متر بناحية قرية السعودية بمركز العياط .
 

ووجه محافظ الجيزة رؤساء الاحياء والمراكز باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لاستعادة حقوق الدولة كاملة وإنهاء كافة الممارسات الخاصة بالاستيلاء على أراضي الدولة ومواجهة البناء المخالف بشكل رادع مشدداً على عدم الاكتفاء بإزاله المخالفات بل وضبط المخالف لكى ينال الجزاء القانونى.
 
ويذكر ان محافظة الجيزة تشهد موجة شديدة لإزالة العقارات المخالفة سواء التى تم بناءِها بدون ترخيص أو المخالفة لشروط الترخيص او التى تقع على أراضي أملاك الدولة والتعديات على الأراضي الزراعية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads