رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تعافى وخروج معمران وطبيب من مستشفى عزل قنا

السبت 27/يونيو/2020 - 10:15 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

أعلن مستشفى قنا العام للحجر الصحى عن خروج 3 حالات جديدة من المصابين ، من بينهم طبيب جراحة و سيدة معمرة تبلغ من العمر ٩٠ عاما ، ورجل معمر ٨٥ عامل بعد تماثلهم للشفاء، وثبوت سلبية عيناتهم.

و قال الدكتور محمد الديب، مدير مستشفى قنا العام، إن المستشفى تمكن منذ إصدار قرار بتحويله إلى حجر صحى، من تحقيق نتائج طيبة مع الحالات المصابة بفيروس كورونا والتى يتم تحويلها من مستشفيات الفرز بالمحافظة طبقًا لبرتوكول وزارة الصحة.

و أوضح مدير مستشفى قنا العام، بأن إجمالى عدد الحالات التى تعافت وخرجت من المستشفى حتى اليوم يبلغ 76 حالة تعافى، من بينهم حالات لكبار سن و أصحاب أمراض مزمنه، وأطباء بشريين و جامعيين، و الأيام القادمة سوف تشهد تزايد بإذن الله فى عدد المتعافين.
وأشار الديب، إلى أن فريق طبى من أقسام النساء والتوليد والتخدير و الأطفال، تمكن صباح اليوم من إجراء أول عملية ولادة قيصرية لسيدة مصابة بفيروس كورونا و تعانى من تسمم حمل و أعراض مرضية أخرى، وهو ما يُعد إضافة حقيقية للدور المميز الذى تبذله الأطقم الطبية بالمستشفى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads